[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

и ещё хотел спросить, а есть админы которые тоже считают что у меня есть читы? просто я хочу что-бы другие админы подтвердили ваше мнение
есть админ я выдал тебе бан по жалобе от игрока демо есть и там просто не вх а еще какое вх прямо через чур

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: Impostor
STEAM ID: STEAM_0:0:523101427
Причина бана: Wallhack
Дата бана: 30-03-2025 в 21:21
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: я хочу что-бы другие админы обратили на моё первое обжалование своё внимание и разобрались в ситуации, это моё второе обращение к админам так как админ под ником Svetlana не даёт ответов на мои вопросы, лищь только отписалась что не будет мне объяснять причину бана и показывать доказательства моей игры якобы с вх.
сразу скажу что я готов к любым проверкам администрации и готов доказать свою невиновность

есть админ я выдал тебе бан по жалобе от игрока демо есть и там просто не вх а еще какое вх прямо через чур
я клянусь что не играл с вх, только использовал интерфейс игры и свои навыки игры

.............

На демо прекрасно видно ВХ)

Там не то что с мылом...
Там такое очевидно..
Но вот самых два тупых момента:

1 2

и ранее, на миду, бота через дверь нашил

...что не будет мне объяснять причину бана и показывать доказательства моей игры якобы с вх
Это не так работает, нам предоставили доказательства твоей нечестной игры. Мы ознакомились и приняли решение.

это скилл вы забыли
на счёт скринов это было предсказуемо, я начал высматривать проход и убил чела, потом пошёл дальше и решил обратить внимание на коробку, хотя думал что противник будет за коробками у плента

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу