[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

на счёт бота за дверью, его тиммейт засветил и я решил прострелить дверь, да и тем более я его в щель увидел

на счёт скринов это было предсказуемо, я начал высматривать проход и убил чела, потом пошёл дальше и решил обратить внимание на коробку, хотя думал что противник будет за коробками у плента
и ещё были слышны шаги в проходе

на счёт бота за дверью, его тиммейт засветил и я решил прострелить дверь, да и тем более я его в щель увидел
Что ж, видимо желание получить разбан имеется) Предлагаю воспользоваться уточнением из пункта 4.1. Импостора уже обещает играть со читами И пусть кидает в личный бан игроков, которые его читерят, или пишет жалобы. При соглашении на эти условия, можно сократить бан до месяца\навсегда. Но это уже на усмотрение Svetlana Svetlana .
Ну и в целом, полезно было бы ознакомиться с правилами проекта во избежание казусов в будущем

Что ж, видимо желание получить разбан имеется) Предлагаю воспользоваться уточнением из пункта 4.1. Импостора уже обещает играть со читами И пусть кидает в личный бан игроков, которые его читерят, или пишет жалобы. При соглашении на эти условия, можно сократить бан до месяца\навсегда. Но это уже на усмотрение Svetlana Svetlana .
Ну и в целом, полезно было бы ознакомиться с правилами проекта во избежание казусов в будущем
мне читеров надо искать будет?

мне в личку писал что это уровень игры ПРОСТО БОГ
я упомянул что играю давно на серверах вашего проекта и что пологаюсь на свои скилы.
и ещё, почему никто не предложил проверку на чит-программы? сразу говорю что просто спрашиваю, НЕ пытаюсь вас обвинить в халатности работы админом

DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

вот демка скачай и посмотри как подскажу
скачиваешь файл помещаешь его в папку страйк, заходишь в игру ,открываешь консоль там пишешь playdemo (название демки) через пробел все смотрите
у меня игра не хочет с ним запускаться, только что проверял

у меня игра не хочет с ним запускаться, только что проверял
надо сперва запустить игру а потом в консоле прописать что я писал playdemo название демки ниже тебе датут подсказку

надо сперва запустить игру а потом в консоле прописать что я писал playdemo название демки ниже тебе датут подсказку
я так и сделал, и у меня игра вылетела просто и ошибка вылезла, теперь и игра не запускается

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу