Impostor
Любопытный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 11

на счёт бота за дверью, его тиммейт засветил и я решил прострелить дверь, да и тем более я его в щель увидел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и ещё были слышны шаги в проходена счёт скринов это было предсказуемо, я начал высматривать проход и убил чела, потом пошёл дальше и решил обратить внимание на коробку, хотя думал что противник будет за коробками у плента
Что ж, видимо желание получить разбан имеется) Предлагаю воспользоваться уточнением из пункта 4.1. Импостора уже обещает играть со читами И пусть кидает в личный бан игроков, которые его читерят, или пишет жалобы. При соглашении на эти условия, можно сократить бан до месяца\навсегда. Но это уже на усмотрениена счёт бота за дверью, его тиммейт засветил и я решил прострелить дверь, да и тем более я его в щель увидел
мне читеров надо искать будет?Что ж, видимо желание получить разбан имеется) Предлагаю воспользоваться уточнением из пункта 4.1. Импостора уже обещает играть со читами И пусть кидает в личный бан игроков, которые его читерят, или пишет жалобы. При соглашении на эти условия, можно сократить бан до месяца\навсегда. Но это уже на усмотрениеSvetlana .
Ну и в целом, полезно было бы ознакомиться с правилами проекта во избежание казусов в будущем
А ты думаешь ты випку купил и можешь говорит все что угодно ?мне читеров надо искать будет?
у меня нету випки, если только тестовую пробовалА ты думаешь ты випку купил и можешь говорит все что угодно ?
Играй без вх нормально и бан выдавать не будут !!!
а к чему тогда то сообщение? недопонял простоА ты думаешь ты випку купил и можешь говорит все что угодно ?
Играй без вх нормально и бан выдавать не будут !!!
Чтобы не играть с вха к чему тогда то сообщение? недопонял просто
да у меня и так нету вхЧтобы не играть с вх
у меня из читов только коды на гта са и на постал 2да у меня и так нету вх
мне в личку писал что это уровень игры ПРОСТО БОГточно)
ну так не первый день играюмне в личку писал что это уровень игры ПРОСТО БОГ
я упомянул что играю давно на серверах вашего проекта и что пологаюсь на свои скилы.мне в личку писал что это уровень игры ПРОСТО БОГ
у меня игра не хочет с ним запускаться, только что проверялDropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
вот демка скачай и посмотри как подскажу
скачиваешь файл помещаешь его в папку страйк, заходишь в игру ,открываешь консоль там пишешь playdemo (название демки) через пробел все смотрите
о господи ты серьезно тебе 3 админа сказали вз 100 процентов а ты тут втираешь про гта Я В ШОКЕу меня из читов только коды на гта са и на постал 2
надо сперва запустить игру а потом в консоле прописать что я писал playdemo название демки ниже тебе датут подсказкуу меня игра не хочет с ним запускаться, только что проверял
да я просто сказал, я вам не собирался это тут втиратьо господи ты серьезно тебе 3 админа сказали вз 100 процентов а ты тут втираешь про гта Я В ШОКЕ
ну тогда смирись и будь мужиком, прими это достойно что играл с вх и вседа я просто сказал, я вам не собирался это тут втирать
я так и сделал, и у меня игра вылетела просто и ошибка вылезла, теперь и игра не запускаетсянадо сперва запустить игру а потом в консоле прописать что я писал playdemo название демки ниже тебе датут подсказку
хоть убейте, но я не играл с вхну тогда смирись и будь мужиком, прими это достойно что играл с вх и все