[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

vlada_bobrov

vlada_bobrov

Фанат
Реакции
48
Баллы
69

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: Текилыч
STEAM ID: STEAM_0:0:1035022380
Причина бана: Неуважение админа
Дата бана: 10-05-2025 в 14:42
Длительность бана: 12 ч.
Бан истекает:11-05-2025 в 02:42
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: По ошибке выдали бан

по ошибке, ты челика забанил просто так за вх хотя там все по инфе было, я стал возражать и сказал снимай бан там ни чего нет, и да назвал тебя ( долбаёбам ) и назад я слова не беру,ты же влепил мне мут на 12 часов за это, я тебе написал админу мут дал, ты проигнорировал меня ,пришлось тебя забанить да бы попросить Светлану снять админку с этого персонажа, лучше будет если он жалобы писать будет нам работы прибавиться а не просто так терять сервер на котором и так людей нет так он последних разгоняет, если там есть вх пришли мне демку или приложи к бану посмотрят админы другие

разбань демона и злого там ни чего нет, за аим на день бан демки вообще будут или как

Влада бобров ответь честно ты дурачёк, разбань 3 людей демона ,злого,тухватуллина там нет ни каких читов, и прекрипи демки раз ты баниш их , или ты просто убиваешь серваки своим присутствием ,как админ ты ноль просто, УВАЖАЕМЫЕ ГА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕГО БАНЫ НИ ОДНОГО НЕТ ДОКАЗАННОГО

Влада бобров ответь честно ты дурачёк, разбань 3 людей демона ,злого,тухватуллина там нет ни каких читов, и прекрипи демки раз ты баниш их , или ты просто убиваешь серваки своим присутствием ,как админ ты ноль просто, УВАЖАЕМЫЕ ГА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕГО БАНЫ НИ ОДНОГО НЕТ ДОКАЗАННОГО
Разбанил

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу