[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

s1mpl<0

s1mpl<0

Фанат
Реакции
118
Баллы
101

Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: Na`Vi
STEAM ID: STEAM_0:1:536132292
Причина бана: Неуважение админа
Дата бана: 12-07-2025 в 21:19
Длительность бана: 30 мин.
Бан истекает:12-07-2025 в 21:49
Забанил админ: Спать
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: ну объясни на каком основание бан на пол часа, ты как админ должен соблюдать правила сервера, а ты наоборот хуесосишь людей ,в частности кино, махачкала да и многих других, тебя попросила зараза потише, на что была послана в грубой форме да я дал тебе мут на 10 минут в следующий раз получишь бан админ тупоголовый
Мне не сложно пол часика посидеть а ты теперь трясись дурачок

Никого я не хуесосю, кинохе и махачкале отвечаю той же манерой общения как и всем остальным,зараза зашла не попросила потише,а сказала шампур закрой свой рот,я сказал ей замутить меня в настройках и все,без послания в грубых формах больше я ей ничего не говорил она мне не интересна ,ты дал мне мут непонятно за что я дал тебе бан на 30 мин за мут

Никого я не хуесосю, кинохе и махачкале отвечаю той же манерой общения как и всем остальным,зараза зашла не попросила потише,а сказала шампур закрой свой рот,я сказал ей замутить меня в настройках и все,без послания в грубых формах больше я ей ничего не говорил она мне не интересна ,ты дал мне мут непонятно за что я дал тебе бан на 30 мин за мут
мут тебя я дал за твои крики в микрофон, на офисе без тебя все общаются нормально, матов в раз 100 меньше чем с тобой, может просто админка не нужна такому человеку у которого что не слово то мат, а вежливым тебя не назовешь от слова совсем, зачем админка человеку у которого не получиться диалога без мата

мут тебя я дал за твои крики в микрофон, на офисе без тебя все общаются нормально, матов в раз 100 меньше чем с тобой, может просто админка не нужна такому человеку у которого что не слово то мат, а вежливым тебя не назовешь от слова совсем, зачем админка человеку у которого не получиться диалога без мата
Ты сначала пишешь дал мне мут за оскорбление в грубой форме, теперь пишешь за то что я кричу громко, ты определись уже

Ты сначала пишешь дал мне мут за оскорбление в грубой форме, теперь пишешь за то что я кричу громко, ты определись уже
Оно ко всем админам цепляется , пытается подорвать авторитет при всех . Сует нос в чужие баны , еще и обжалования за забаненных пишет ... Считая себя супер компетентным и лучшим админом . Так может пора уже обсудить его права и систематические прилюдные наезды на админов , что в свою очередь подрывает авторитет всей администрации в целом !? И да обратите внимание на регулярность обжалований на баны данного " адмЫна "

Симпалон , мне можешь даже не отвечать и не писать ничего , я тебе уже все и так сказал в твой свиной хлебальник . А то , что ты хочешь написать ,запомни мне и с первого раза по..уй на все твои доводы и нытье !

Оно ко всем админам цепляется , пытается подорвать авторитет при всех . Сует нос в чужие баны , еще и обжалования за забаненных пишет ... Считая себя супер компетентным и лучшим админом . Так может пора уже обсудить его права и систематические прилюдные наезды на админов , что в свою очередь подрывает авторитет всей администрации в целом !? И да обратите внимание на регулярность обжалований на баны данного " адмЫна "

Симпалон , мне можешь даже не отвечать и не писать ничего , я тебе уже все и так сказал в твой свиной хлебальник . А то , что ты хочешь написать ,запомни мне и с первого раза по..уй на все твои доводы и нытье !
скажу одно, ты кацапам был и им остался, жду уже когда часть вашего кусочка земли будет называться Россией, а еще говорит я с украины а сам к полякам подался или куда ты там уехал патриот не доделанный

о да есть обжалования но я в отличие от тебя работаю и пытаюсь сделать сервера более приятно для игры от читеров а что ты банишь за спрей с Путиным, а сам что ты из себя представляешь правильно ни х.....я, кусок обмылка)))))))))

мут я тебе дал за крики, после того зараза мне сказала спасибо, а ты что сделал обиделся как школьник, и такой ах ты мне мут ну я вот тебе бан держи, и это называется админ, где тогда демка на меня за что был бан,за не уважения админа интересно как я тебя должен был проявить уважения валяться в ногах просить прощения, и да если посмотреть все твои баны то ни одной демки я не увижу

скажу одно, ты кацапам был и им остался, жду уже когда часть вашего кусочка земли будет называться Россией, а еще говорит я с украины а сам к полякам подался или куда ты там уехал патриот не доделанный
А ничего , что кацапами русню называют ? нечего не попутал свинорылый ?
Там , где я нахожусь и как живу , тебя имбецила е..ть не должно , это ни коем образом к игре и форуму не относится ! А за патриотизм ты мне рассказываешь , а чего ж ты еще не на ЭсвЭоУ , патриот ты и..аный ? за родину мать , за своего путлера че не идешь отдать свою никчемную жизнь и сдохнуть Хероем в черном пакете , может унитаз своим передашь и пачку пельменей за тебя получат епт !? Жди жди ...
И да ты такой невъебенный РУССКИЙ , а своего языка то и не знаешь , свинорылое безграмотное чмо , пишущее и выкрикивающее свои высеры за россию с ошибками , хоть интернетом воспользуйся и не позорься неук .
За твоего карлика полутораметрового еще раз повторяю , дома обвешайся им с ног до головы , обои на стены поклей с его фотками в разных ракурсах ( если ты в курсе , что такое обои ) , та хоть спи с его фоткой , а на сервер нехер тянуть эту срань !
И да напомню тебе свинорылый , то , что сервер сейчас находится в москве , это не означает , что он русский , Сервер был создан в МАРИУПОЛЕ ( УКРАИНА если что ) , и переехал туда по ряду причин , которые тебя тоже е..ть не должны !
Так , что патриот великий сиди там и не открываю свое свиное рыло и не гавкай на людей , пытаясь показать какой ты ах..енный пацык , а на самом деле маленькое обиженное чмо ,выкрикивающее свои высеры из-за монитора , которое булили и пинали все кому не лень в детстве , может родители не долюбили ( дай им бог здоровья и терпения от такого мудака ) , хз мне не интересно !

И да заметь свиновылый , за твою родину я ни слова плохого не написал ни разу и не говорил тебе по этому поводу ! хотя она является агрессором и террористом , весь мир это знает и видит , один ты и тебе подобные орут за родину ...

Последнее редактирование:

Сейчас тему просматривают (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу