А ничего , что кацапами русню называют ? нечего не попутал свинорылый ?
Там , где я нахожусь и как живу , тебя имбецила е..ть не должно , это ни коем образом к игре и форуму не относится ! А за патриотизм ты мне рассказываешь , а чего ж ты еще не на ЭсвЭоУ , патриот ты и..аный ? за родину мать , за своего путлера че не идешь отдать свою никчемную жизнь и сдохнуть Хероем в черном пакете , может унитаз своим передашь и пачку пельменей за тебя получат епт !? Жди жди ...
И да ты такой невъебенный РУССКИЙ , а своего языка то и не знаешь , свинорылое безграмотное чмо , пишущее и выкрикивающее свои высеры за россию с ошибками , хоть интернетом воспользуйся и не позорься неук .
За твоего карлика полутораметрового еще раз повторяю , дома обвешайся им с ног до головы , обои на стены поклей с его фотками в разных ракурсах ( если ты в курсе , что такое обои ) , та хоть спи с его фоткой , а на сервер нехер тянуть эту срань !
И да напомню тебе свинорылый , то , что сервер сейчас находится в москве , это не означает , что он русский , Сервер был создан в МАРИУПОЛЕ ( УКРАИНА если что ) , и переехал туда по ряду причин , которые тебя тоже е..ть не должны !
Так , что патриот великий сиди там и не открываю свое свиное рыло и не гавкай на людей , пытаясь показать какой ты ах..енный пацык , а на самом деле маленькое обиженное чмо ,выкрикивающее свои высеры из-за монитора , которое булили и пинали все кому не лень в детстве , может родители не долюбили ( дай им бог здоровья и терпения от такого мудака ) , хз мне не интересно !
И да заметь свиновылый , за твою родину я ни слова плохого не написал ни разу и не говорил тебе по этому поводу ! хотя она является агрессором и террористом , весь мир это знает и видит , один ты и тебе подобные орут за родину ...