[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Source для тех кто нашел себя в системе банов

E

EXTENZ

Я здесь новенький
Реакции
0
Баллы
1

Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Спокойно играл с 21.06.2026 на 22.06.2026
В итоге не за что получил бан от админа mokki

Ваш админ Чпок, который защищает свою подругу КЗ, банит и мутит людей. он сегодня 17.07 замутил меня за то, что я сказал другому человеку , что он тебя постоянно обзывает и называет "плохим человеком" , кз прочитав это в чате, начал нецензурно выражаться в ответ, в итоге его подруга чпок,замутил меня

плюс почему Чпок,ваш админ первого сервера, забанен за аимбот на другом сервере? он тогда играл под другим ником

Я тебе дал мут за
Ваш админ Чпок, который защищает свою подругу КЗ, банит и мутит людей. он сегодня 17.07 замутил меня за то, что я сказал другому человеку , что он тебя постоянно обзывает и называет "плохим человеком" , кз прочитав это в чате, начал нецензурно выражаться в ответ, в итоге его подруга чпок,замутил меня
Я тебе дал мут потому что ты в мой адрес написал оскорбление,и это было не первый раз.
А в ваш рэпбатл я не лезу.

в какой твой адрес? что ты не следишь за языком своей подруги? и почему тебя забанили на другом сервере?

17-07-2026 16:27
Смерть Мафына!!!
PicedabalНавсегда

тебе я и слова не говорил, потому что ты адекватный, за ртом своей подруги не следишь и замечания не делаешь ему
Обоссаный,педик....что еще было не помню,чат каждый месяц со статистикой сбрасывается.
Касаемо кз,ты сам его провоцируешь большую часть времени.

ну я думаю ты не один админ на 5 серве

Обоссаный,педик....что еще было не помню,чат каждый месяц со статистикой сбрасывается.
Касаемо кз,ты сам его провоцируешь большую часть времени.
я тебе? если ты чпок, я тебе и слова не говорил, я сказал это кз после его слов, что он сказал про" кончают в рот" , при том я разговаривал не с ним, а с геймером и сказал, что когда геймер его вчера убивал, кз называл его пидарасом

я тебе? если ты чпок, я тебе и слова не говорил, я сказал это кз после его слов, что он сказал про" кончают в рот" , при том я разговаривал не с ним, а с геймером и сказал, что когда геймер его вчера убивал, кз называл его пидарасом
ты же бухой там ? говорил в чате, отдыхаешь, завтра выходной, проспись друг, пить вредно

ты же бухой там ? говорил в чате, отдыхаешь, завтра выходной, проспись друг, пить вредно
я тебе слово не говорил и с кз не разговаривал, а лишь геймеру сказал , зачем ты с ним играешь, он тебя пидарасам называл,кз мне написал, я ему и ты меня замутил , молодец подруга такая

Мне кажется что тут ты бухой.
Мут у тебя на 12 часов,ложись спать завтра снова сможешь в чате строчить точто ты любишь.
А мне завтра на работу

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу