E
EXTENZ
Я здесь новенький
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Спокойно играл с 21.06.2026 на 22.06.2026
В итоге не за что получил бан от админа mokki
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Есть возможность сменить ip?Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Спокойно играл с 21.06.2026 на 22.06.2026
В итоге не за что получил бан от админа mokki
плюс почему Чпок,ваш админ первого сервера, забанен за аимбот на другом сервере? он тогда играл под другим ником
Я тебе дал мут потому что ты в мой адрес написал оскорбление,и это было не первый раз.Ваш админ Чпок, который защищает свою подругу КЗ, банит и мутит людей. он сегодня 17.07 замутил меня за то, что я сказал другому человеку , что он тебя постоянно обзывает и называет "плохим человеком" , кз прочитав это в чате, начал нецензурно выражаться в ответ, в итоге его подруга чпок,замутил меня
Бан был типу с подменным стимом,и играл под моим ником...плюс почему Чпок,ваш админ первого сервера, забанен за аимбот на другом сервере? он тогда играл под другим ником
Я тебе дал мут за
Я тебе дал мут потому что ты в мой адрес написал оскорбление,и это было не первый раз.
А в ваш рэпбатл я не лезу.
плюс почему Чпок,ваш админ первого сервера, забанен за аимбот на другом сервере? он тогда играл под другим ником
| 17-07-2026 16:27 | | Picedabal | Навсегда |
Как я мог сам себя забанить?
17-07-2026 16:27 Смерть Мафына!!!![]()
Picedabal Навсегда
тебе я и слова не говорил, потому что ты адекватный, за ртом своей подруги не следишь и замечания не делаешь ему
17-07-2026 16:27 Смерть Мафына!!!![]()
Picedabal Навсегда
ну я думаю ты не один админ на 5 серверахКак я мог сам себя забанить?
Пмсал же выше, чел играл под моим стимом.
Обоссаный,педик....что еще было не помню,чат каждый месяц со статистикой сбрасывается.тебе я и слова не говорил, потому что ты адекватный, за ртом своей подруги не следишь и замечания не делаешь ему
ну я думаю ты не один админ на 5 серве
я тебе? если ты чпок, я тебе и слова не говорил, я сказал это кз после его слов, что он сказал про" кончают в рот" , при том я разговаривал не с ним, а с геймером и сказал, что когда геймер его вчера убивал, кз называл его пидарасомОбоссаный,педик....что еще было не помню,чат каждый месяц со статистикой сбрасывается.
Касаемо кз,ты сам его провоцируешь большую часть времени.
ты же бухой там ? говорил в чате, отдыхаешь, завтра выходной, проспись друг, пить вредноя тебе? если ты чпок, я тебе и слова не говорил, я сказал это кз после его слов, что он сказал про" кончают в рот" , при том я разговаривал не с ним, а с геймером и сказал, что когда геймер его вчера убивал, кз называл его пидарасом
я тебе слово не говорил и с кз не разговаривал, а лишь геймеру сказал , зачем ты с ним играешь, он тебя пидарасам называл,кз мне написал, я ему и ты меня замутил , молодец подруга такаяты же бухой там ? говорил в чате, отдыхаешь, завтра выходной, проспись друг, пить вредно
Мне кажется что тут ты бухой.ты же бухой там ? говорил в чате, отдыхаешь, завтра выходной, проспись друг, пить вредно