• Так как во всем мире проходят скидки и распродажи в честь Черной пятницы, мы решили также устроить Черную пятницу на портале и снизили цены на вип на 25% на любой срок.

    Скидка будет действовать всего на 3 дня с 25 по 27 ноября 2020 года включительно, в это время любой желающий может купить вип статус на наших игровых серверах со скидкой 25%, а так же при покупке от 2-х месяцев бонусные дни в подарок.

    Примечание:  Игроки, у которых уже есть купленный действующий вип, по заявке смогут объединить сроки действующего випа и купленного в одно целое,  допускается только одно объединение сроков на один STEAM id 

    Примечание:  Скидки предоставляются на покупки только в рублях или гривне.

    Подробнее здесь https://zloygames.com/threads/vip-status-na-serverax-cs-s-i-cs-go.109

[Новости] Открылся первый в мире ресторан искусственно выращенного мяса

Alastar

Alastar

☞CSS Fobia☜
Сообщения
764
Реакции
699
Баллы
181


В последние годы несколько исследовательских команд смогли усовершенствовать процесс производства мяса из растительных продуктов. Серьёзный прорыв в этом направлении сделал израильский стартап SuperMeat, усилиями которого был открыт первый в мире ресторан, где подают выращенную в лаборатории курятину.

В отличие от многих других стартапов, SuperMeat использует технологию белкового мяса, выращенного из клеток животных в биореакторе. Ни о каком вегетарианстве речь не идёт, а создатели планируют выйти на мировой рынок с заменой традиционного мяса, вкус которого будет неотличим от оригинала. Главное преимущество состоит в том, что для производства лабораторного мяса не придётся никого убивать.


Что любопытно, первое время всем посетителям ресторана куриные бургеры будут давать бесплатно, взамен просят лишь оставить отзыв, описав впечатления от съеденного. При этом инженеры SuperMeat уверяют, что смогли добиться решения ключевых проблем, долгое время стоящих на пути коммерциализации искусственного мяса. В первую очередь это масштабируемый производственный процесс, относительно невысокая стоимость конечного продукта и отличные вкусовые качества наряду с высоким содержанием питательных веществ.
«Куриное филе в панировке обжаривается во фритюре, что делает его хрустящим снаружи и нежным и сочным внутри. У него глубокий куриный вкус и аромат. Дегустационные комиссии и повара, которые экспериментировали с продуктом, отметили, что он неотличим от курицы, произведённой традиционным способом», — рассказывают представители SuperMeat.​



По данным экспертов, на животноводство приходится около 14,5% всех выбросов, производимых человеком. По некоторым прогнозам, уже к 2040 году 60% всего мяса, употребляемого в пищу, будет лабораторного происхождения. SuperMeat сообщает, что запуск ресторана последовал за тремя годами исследований и разработок. Уже сейчас технологический процесс находится на таком уровне, что позволяет обеспечить большой объём производства.

Источник: livekindly.co​
 
Сверху Снизу