Outlast II — Ферма ужаса! Первый геймплей!



Авторы Outlast 2 постепенно раскрывают все карты игры. Сегодня разработчики рассказали про нового персонажа Салливана Кнота (Sullivan Knoth), который будет весьма жутким проповедником. Студия Red Barrels достаточно детально проработала прошлое Салливана. Однажды он слушал евангельское радио, пытаясь найти что-то хорошее в свое жизни. Само по себе радио ничего ему не дало, однако Салливан Кнот услышал голос Бога, который говорил с ним. Став свидетелем появления пророка Иезекииля, Салливан обрел новую цель в жизни.



Он стал главной культа на ранчо в Нью Мексико, поощряя женщин чаще давать потомство. Многих он оплодотворил самостоятельно. Такая ситуация не могла остаться незамеченной, в результат чего власти устроили налет на ранчо и арестовали большинство членов религиозного культа. Кнот бежал в пустыню, где и коротал досуг в опустошенном состоянии, надеясь увидеть еще один знак от Бога. И он последовал. Бог приказал Салливану выколоть один глаз, чтобы обрести истинное зрение. Сделав это, Салливан увидел таинственный город, где его паства могла процветать.



Разработчики сообщают, что именно в данном городе игрок повстречает Кнота и его паству в Outlast 2. Игра ожидается осенью этого года на PC, Xbox One и PS4.

https://www.youtube.com/watch?v=iTRiI79ehcQ
 

Комментарии

Сверху Снизу