если посмотреть награды, то не учитываются установка/разминирование бомбы, самый лучший игрок раунда, нет доп.награды за Hs.За установку бмб не даются очки даже если играешь впятером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если посмотреть награды, то не учитываются установка/разминирование бомбы, самый лучший игрок раунда, нет доп.награды за Hs.За установку бмб не даются очки даже если играешь впятером.
Дайте ссылку на конкретную страницу где что то не работаетесли посмотреть награды, то не учитываются установка/разминирование бомбы, самый лучший игрок раунда, нет доп.награды за Hs.
тык Daily AwardsДайте ссылку на конкретную страницу где что то не работает
А кто то со 100 процентной уверенностью может сказать работало ли это раньше ? Мне кажется что не работалотык Daily Awards
100% работало, последние три месяца был топ1 на дд2 и часто был в наградах "лучший игрок раунда"А кто то со 100 процентной уверенностью может сказать работало ли это раньше ? Мне кажется что не работало
работало, я тоже это подтверждаю.А кто то со 100 процентной уверенностью может сказать работало ли это раньше ? Мне кажется что не работало
все работало отлично до этого после обнуления статы кула то все пропалоА кто то со 100 процентной уверенностью может сказать работало ли это раньше ? Мне кажется что не работало
Я восстанавливаю из бекапов которые есть на хостинге, как оказалось машина которая делала развернутые бекапы дома умерла 5 января, очень мило....Сначала статистика обновилась, а сейчас вообще не работает.
Я НАПИШУ ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТСтатистику восстановил из бекапов, надеюсь будет все работать как и раньше, награды появятся только после полуночи там и будет видно работает или нет.
чё орать то?Я НАПИШУ ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ
вроде бы даСмотрю теперь все работает ка нужно т.е. считает и бомбы и т.д.
Как не дают, награды то есть за спасение залогов.че за фигня со статой на офисе ? было 1300, 5 мин и сброс до 1000 + то отображается то скидывается сама собой ? ( набиваешь, а толку набил зашел и сброс ) + за залогов не дают в стату как раньше
Все работает проверил (видимо после рестарта заработало)Как не дают, награды то есть за спасение залогов.