:singing: Thug Life
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, в чем может быть проблема купил игру в стиме, пытаюсь зайти на сервер, а мне просто черный экран выдает, не хочет качать даже файлы сервера
нормалек прорвемсяПредыдущая серия: во время игры не мог никого убить,т.е. стреляю, патроны не расходуются, соответственно меня убивают и так по кругу. Перезагрузился раза три, в винду зашел-вышел, теперь или висит заставка игры, или критическая ошибка (скрины прилагаются). Прошу помочь. Спасибо за внимание
Теперь выдает вот это : Build UT2004_Build_[2004-11-11_10.48]
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2000 MHz with 4008MB RAM
Video: No Video
Не найден объект 'ini:Engine.Engine.GameEngine' в файле конфигурации
Журнал: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 0057002E 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free
Прибил KillingFloor.ini, данный файл восстановился при повторном запуске игры, но теперь в Избранном нет сервера для игры.
Что еще можно прибить без ущерба перкам (играю без Стима) ?
Мне после кф вообще переустанавливать винду пришлось. Это норма :crazy:
Ладно, шучу, не норма. Но у меня куча ошибок было на жестком из-за кф, а после их исправления именно кф удалилась сама. Я считаю, что это знак.. знак того, что надо возвращаться в кс :flirt:
Не найден объект 'ini:Engine.Engine.GameEngine' в файле конфигурации
KillingFloor.ini.bac
походу у всех винда полетела