Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прайс на платные услуги (покупка уровней и восстановление-перенос перков)
Sovremennie tendencii pokazivajut chto za 2$ nujno chtoto bolshee chem 1 lvl. Naprimer pokupka za etu cenu ViP na mesiac s novimi pushkami ili uskorenoj prokachkoj X2 i t.d. ...
Spazi, Я думал по поводу ускоренной 2х VIP прокачки, но цена бы была не менее 4$ месяц, да и для реализации нужно потратить деньги на программное обеспечение, но я не уверен что будет спрос. А по поводу покупки левелов, кто то не хочет качаться месяцами, да и просто кто то может себе позволить.
Spazi, Я думал по поводу ускоренной 2х VIP прокачки, но цена бы была не менее 4$ месяц, да и для реализации нужно потратить деньги на программное обеспечение, но я не уверен что будет спрос. А по поводу покупки левелов, кто то не хочет качаться месяцами, да и просто кто то может себе позволить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.