Автор так и обещалПо-моему, офигенно работает! Спасибо! Боты будто даже не видят пачку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автор так и обещалПо-моему, офигенно работает! Спасибо! Боты будто даже не видят пачку
верните все как было, убили классику, хотя сами говорили что наш сервер этим и отличался, даст 2 умер, пойду на березу хоть там осталось все как есть , спасибо Аластару за то что сгубил сервер ,будет как с серваком Спарта ,помяните мои слова, да и с остальными ти по бцм кс-400 и так далееУбрал балансировщик по количеству в течении раунда, так же добавил запрет стоять на респе на сервер злой-2
Всегда пожалуйста, тебя даже никто не заметит, что ты ушёл. Забирай ещё с собой третьяка и ему подобных дисбалансеров. А сервер наоборот оживает, игроков больше стало.верните все как было, убили классику, хотя сами говорили что наш сервер этим и отличался, даст 2 умер, пойду на березу хоть там осталось все как есть , спасибо Аластару за то что сгубил сервер ,будет как с серваком Спарта ,помяните мои слова, да и с остальными ти по бцм кс-400 и так далее
Было бы фантастикой, если бы не учитывались игроки с наблюдателей... Вот главный виновник.Коллеги! Как вы думаете, а не стоит ли уменьшить количество голосов для кворума при голосовании за бан? Я, конечно, в первую очередь про ДМ говорю. Народу много, многие вообще не понимают, что происходит в игре и почему кого-то нужно банить. Дети, нубы, просто пофигисты и сами беспредельщики. С 50% хотя бы до 40% снизить.
Я уже забил что-то тут высказывать. Все равно толку почти что 0. Это как говорить со стеной. Я даже из-за этого почти перестал играть на серверах. Сколько уже раз просил чтобы запретили выбор команды, а поставили автораспределение для того, чтобы игроки не собирались в кучу мочить ботов - бесполезно.А вообще... Ребят, прочитайте предложение выше и скажите свое мнение )
Shao Khan A.dl.ee Лазарь Елизарыч RoLeX Улиточка Wang Svetlana Pi®anichkA d0bby santa esmeralda бульбаш Maks___________________-7 fes777 Alexey ☠ ☜DeMoN☞ ☠ S DarkNet Sheriff Мишка на ПРОРЫВЕ SERGIOo 6yrara_od Don nobodycansaveus Аластар Dashka[SF] The wind of change ❤ Saric86 ZLOY Bug Don Corleone MrSerafim Roxigg НЕБЕСЕН Wolfsheim (Вольфшейм) izig Oops Kokos1k Sponge_Bob TEST7 andrey903 Fох Tobi 4erkashuk kai M_32 Artpower SOS404ERROR Lime al_2012 monochrome_daisy Ç'est la vie ร ק ค г т ค ς υ ร (:Кр_ОоО_шкА:) Glover zurik SVOLOCH ZASHIBATEL tarkovsky Aleghka86
скажу так: я старая, как говно мамонта. Да, ни ВИП, ни админку я не покупала. Я пришла на сервер ещё тогда, когда это был совсем другой проект, помню Валеру Bereza (спасибо за ВИПку), помню Alien, помню как люди (весомые и значимые на от момент для проекта) приходили и уходили. У каждого были на то причины. Поднимать прах и сор не нужно - речь не о том. Тогда (когда деревья были ниже))) от читеров было просто не продохнуть. Я сидела на сервере по пять-шесть часов в сутки и так как не была админом, скидывала демки. Играла, училась, помогала. Да, я тоже делала этот сервер лучше. Было дело, когда в отместку на меня писали жалобы с обвинениями в читерстве. Поржали, заскринили, забыли... Получив админку я стала ещё жёстче. Прекрасно помню, как количество банов за день (лично от меня) варьировалось от 10 до 15 в течении недели!!! И всегда (ВСЕГДА!!!) была проблема с количеством голосов для бана. Объясню. Онлайн на серверах - это всегда актуальная тема. Для этого чего только не делали. И делали больше серверов, и меньше, и опять больше с другими режимами... Проблема с которой сталкивались все (ты правильно её затронул) - недостаток голосов для бана. Представь меня, не как админа, но как игрока, который очень переживал за проект, в игре на дасте. Пара игроков со мной и пара в той команде. В один момент я понимаю, что не справляюсь. Перехожу в наблюдатели - читер. Демку записала, на сайт сбросила. Но админов нет. Это нормально для будних в рабочее время - все мы люди. Начинаем голосование за бан. Конечно мы не можем забанить его физически - голосов не хватит, даже если подключится игрок с его команды. Конечно люди вышли, он погонял ботов, потом его забанили по жалобе. Подняли тему, обсудили, сократили голоса (количество). Захожу на ДМ и вижу пооооолный пипец - игроки в прикол или от бессилия начинают в тупую банить всех игроков, кто их раздражает или сильнее играет!!! Количество для бана большого то не надо... Онлайн в два дня падает ниже плинтуса...А вообще... Ребят, прочитайте предложение выше и скажите свое мнение )
Shao Khan A.dl.ee Лазарь Елизарыч RoLeX Улиточка Wang Svetlana Pi®anichkA d0bby santa esmeralda бульбаш Maks___________________-7 fes777 Alexey ☠ ☜DeMoN☞ ☠ S DarkNet Sheriff Мишка на ПРОРЫВЕ SERGIOo 6yrara_od Don nobodycansaveus Аластар Dashka[SF] The wind of change ❤ Saric86 ZLOY Bug Don Corleone MrSerafim Roxigg НЕБЕСЕН Wolfsheim (Вольфшейм) izig Oops Kokos1k Sponge_Bob TEST7 andrey903 Fох Tobi 4erkashuk kai M_32 Artpower SOS404ERROR Lime al_2012 monochrome_daisy Ç'est la vie ร ק ค г т ค ς υ ร (:Кр_ОоО_шкА:) Glover zurik SVOLOCH ZASHIBATEL tarkovsky Aleghka86
Понял. Спасибо. Но все-таки, имеет значение на сколько вы тогда уменьшили кворум. Может до 25 или 25% снизили? Я не могу себе представить, чтобы на ДМ5 возникла ситуция, когда банят поприколу. Сейчас у нас 50%, мое предложение снизить до 40%. Для прикола многовато голосовскажу так: я старая, как говно мамонта. Да, ни ВИП, ни админку я не покупала. Я пришла на сервер ещё тогда, когда это был совсем другой проект, помню Валеру Bereza (спасибо за ВИПку), помню Alien, помню как люди (весомые и значимые на от момент для проекта) приходили и уходили. У каждого были на то причины. Поднимать прах и сор не нужно - речь не о том. Тогда (когда деревья были ниже))) от читеров было просто не продохнуть. Я сидела на сервере по пять-шесть часов в сутки и так как не была админом, скидывала демки. Играла, училась, помогала. Да, я тоже делала этот сервер лучше. Было дело, когда в отместку на меня писали жалобы с обвинениями в читерстве. Поржали, заскринили, забыли... Получив админку я стала ещё жёстче. Прекрасно помню, как количество банов за день (лично от меня) варьировалось от 10 до 15 в течении недели!!! И всегда (ВСЕГДА!!!) была проблема с количеством голосов для бана. Объясню. Онлайн на серверах - это всегда актуальная тема. Для этого чего только не делали. И делали больше серверов, и меньше, и опять больше с другими режимами... Проблема с которой сталкивались все (ты правильно её затронул) - недостаток голосов для бана. Представь меня, не как админа, но как игрока, который очень переживал за проект, в игре на дасте. Пара игроков со мной и пара в той команде. В один момент я понимаю, что не справляюсь. Перехожу в наблюдатели - читер. Демку записала, на сайт сбросила. Но админов нет. Это нормально для будних в рабочее время - все мы люди. Начинаем голосование за бан. Конечно мы не можем забанить его физически - голосов не хватит, даже если подключится игрок с его команды. Конечно люди вышли, он погонял ботов, потом его забанили по жалобе. Подняли тему, обсудили, сократили голоса (количество). Захожу на ДМ и вижу пооооолный пипец - игроки в прикол или от бессилия начинают в тупую банить всех игроков, кто их раздражает или сильнее играет!!! Количество для бана большого то не надо... Онлайн в два дня падает ниже плинтуса...
Суть всего моего монолога к тому, что ЭТО количество было выбрано не случайно. Это золотая середина. Есть моменты, когда не хватает голосов, да. Но для этого и есть мы, админы. Наша задача - не только поддерживать порядок тут. Раньше мы советовали идти на сайт и писать жалобы. Люди заходили сюда. И так и надо делать. К сожалению, со временем почти все забыли, что админ на самом деле ДОЛЖЕН делать - это и в игре за порядком проследить, и пример подать (как игрой, так и поведением), и поддержать, и посоветовать, и (при необходимости) направить на сайт (вдруг кому ВИП купить или жалобу накатать) - наша основная задача, это популяция наших серверов. Она была такой, есть и будет. И поверь - менять количество голосов для бана - это та тема, которую тут перетирали 100500 раз. А вот админам надо прорабатывать ситуации с читерами, а не заигрываться. Чай не ВИП покупали, а админку - а это уже не привилегия, а обязанность...
ПыСы. Простите за много букв.
Была тема с турниром , никого не собралиПривет
Может устроим турнир 5х5 на разных картах? Записаться в участники (можно скинуться по 300-500р, деньги останутся серваку), собрать команды, команде-победителю випки. Как смотрите?
Можем команды от разных серверов собрать и попробовать.
ps ник Казах, играю на 2 злом, ранее на 1 вирусе, 7 березе
Почему? помню, не так давно играли.Была тема с турниром , никого не собрали
В принципе, я тоже за то, чтобы уменьшили количество голосов при голосовании. Думаю, 40% как раз сойдёт.Коллеги! Как вы думаете, а не стоит ли уменьшить количество голосов для кворума при голосовании за бан? Я, конечно, в первую очередь про ДМ говорю. Народу много, многие вообще не понимают, что происходит в игре и почему кого-то нужно банить. Дети, нубы, просто пофигисты и сами беспредельщики. С 50% хотя бы до 40% снизить.
Пффф, я на год раньше от тебя тут был)))скажу так: я старая, как говно мамонта. Да, ни ВИП, ни админку я не покупала. Я пришла на сервер ещё тогда, когда это был совсем другой проект, помню Валеру Bereza (спасибо за ВИПку), помню Alien, помню как люди (весомые и значимые на от момент для проекта) приходили и уходили. У каждого были на то причины. Поднимать прах и сор не нужно - речь не о том. Тогда (когда деревья были ниже))) от читеров было просто не продохнуть. Я сидела на сервере по пять-шесть часов в сутки и так как не была админом, скидывала демки. Играла, училась, помогала. Да, я тоже делала этот сервер лучше. Было дело, когда в отместку на меня писали жалобы с обвинениями в читерстве. Поржали, заскринили, забыли... Получив админку я стала ещё жёстче. Прекрасно помню, как количество банов за день (лично от меня) варьировалось от 10 до 15 в течении недели!!! И всегда (ВСЕГДА!!!) была проблема с количеством голосов для бана. Объясню. Онлайн на серверах - это всегда актуальная тема. Для этого чего только не делали. И делали больше серверов, и меньше, и опять больше с другими режимами... Проблема с которой сталкивались все (ты правильно её затронул) - недостаток голосов для бана. Представь меня, не как админа, но как игрока, который очень переживал за проект, в игре на дасте. Пара игроков со мной и пара в той команде. В один момент я понимаю, что не справляюсь. Перехожу в наблюдатели - читер. Демку записала, на сайт сбросила. Но админов нет. Это нормально для будних в рабочее время - все мы люди. Начинаем голосование за бан. Конечно мы не можем забанить его физически - голосов не хватит, даже если подключится игрок с его команды. Конечно люди вышли, он погонял ботов, потом его забанили по жалобе. Подняли тему, обсудили, сократили голоса (количество). Захожу на ДМ и вижу пооооолный пипец - игроки в прикол или от бессилия начинают в тупую банить всех игроков, кто их раздражает или сильнее играет!!! Количество для бана большого то не надо... Онлайн в два дня падает ниже плинтуса...
Суть всего моего монолога к тому, что ЭТО количество было выбрано не случайно. Это золотая середина. Есть моменты, когда не хватает голосов, да. Но для этого и есть мы, админы. Наша задача - не только поддерживать порядок тут. Раньше мы советовали идти на сайт и писать жалобы. Люди заходили сюда. И так и надо делать. К сожалению, со временем почти все забыли, что админ на самом деле ДОЛЖЕН делать - это и в игре за порядком проследить, и пример подать (как игрой, так и поведением), и поддержать, и посоветовать, и (при необходимости) направить на сайт (вдруг кому ВИП купить или жалобу накатать) - наша основная задача, это популяция наших серверов. Она была такой, есть и будет. И поверь - менять количество голосов для бана - это та тема, которую тут перетирали 100500 раз. А вот админам надо прорабатывать ситуации с читерами, а не заигрываться. Чай не ВИП покупали, а админку - а это уже не привилегия, а обязанность...
ПыСы. Простите за много букв.