reader
Знакомый
- Реакции
- 332
- Баллы
- 206
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю что там нет Турбины и знаю что это не седан))))) я не из деревни)И 1 здесь нет турбо) Что уменьшает ломучесть и это не седан)
аа ну може и 160.Не,бензинУ нас они 160 вроде были.
Почти все внедорожники посасывают))) Из кайенов только турбо спорт отъезжает из Бех м5-6 и то со старта с лаунчконтролем:blush2: сходу не тянет за мной))Конечно на вкус и цвет товарищей нет,но я бы к примеру не взял Универсал 4WD ещё и с таким объёмом..
если бензин то 1и8 тот ещё масложор..аа ну може и 160.Не,бензин
ты наверное имел введу Х?)Х-5 самый быстрый внедорожник!Почти все внедорожники посасывают))) Из кайенов только турбо спорт отъезжает из Бех м5-6 и то со старта с лаунчконтролем сходу не тянет за мной))
c Мпакетом ты наверное хотел сказать?Очень хорошая БМВ)а если ещё и Hummen так вобще зверь_)Да х5 но не простой а мка)
у Субару передаточное число поменьше на родной коробке((Ну зато она полегче гораздо,да и+ тоже полноприводная...шустрая очень.Субару такая у товарища есть, не хочет он коробку так быстро дёргать и отстатёт на переключениях)