• Так как во всем мире проходят скидки и распродажи в честь Черной пятницы, мы решили также устроить Черную пятницу на портале и снизили цены на вип на 25% на любой срок.

    Скидка будет действовать всего на 3 дня с 25 по 27 ноября 2020 года включительно, в это время любой желающий может купить вип статус на наших игровых серверах со скидкой 25%, а так же при покупке от 2-х месяцев бонусные дни в подарок.

    Примечание:  Игроки, у которых уже есть купленный действующий вип, по заявке смогут объединить сроки действующего випа и купленного в одно целое,  допускается только одно объединение сроков на один STEAM id 

    Примечание:  Скидки предоставляются на покупки только в рублях или гривне.

    Подробнее здесь https://zloygames.com/threads/vip-status-na-serverax-cs-s-i-cs-go.109

[Новости] Продажа запечатанных копий Super Mario Bros. 3 побила мировой рекорд на аукционе

Charlieツ

Charlieツ

Фанат
Сообщения
36
Реакции
68
Баллы
57

Продажа запечатанной ранней копии Super Mario Bros. 3 побила мировой рекорд самой продаваемой видеоигры, которая была куплена за 156 000 долларов.

Мировой рекорд самых продаваемых видеоигр был снова побит, на этот раз Super Mario Bros. 3 на аукционе с высокими доходами. Предыдущий рекорд принадлежал оригинальной игре Super Mario Bros. от NES , которая была продана на аукционе за 114 000 долларов в июле.

Super Mario Bros. 3 многие считают одной из лучших игр Super Mario . Было продано более 17 миллионов копий, и за эти годы он собрал большое количество поклонников. Это было даже показано в фильме 1989 года «Волшебник» до официального выхода игры. Таким образом, его популярность сделала его ценным предметом коллекционирования, особенно если это запечатанная копия. Прототип картриджа NES для игры был продан в начале этого года на аукционе за 30 000 долларов.

Согласно Heritage Auctions , эта версия Super Mario Bros. 3 , проданная за 156 000 долларов, была невероятно уникальной для своего вида. Это была не только запечатанная копия игры, но и одна из немногих в мире, на обложке которой слово « Братья » частично перекрывало правую перчатку Марио. Это были самые ранние копии игры, которые были выпущены, и, хотя точное количество неизвестно, лишь немногим удалось заполучить этот тип копии. Стартовая ставка составляла 62 500 долларов, но победившая ставка в 156 000 долларов в конечном итоге выбрала желанный товар из 20 участников торгов.​
 
Alastar

Alastar

☞CSS Fobia☜
Сообщения
764
Реакции
701
Баллы
181
Я, наверное, никогда не пойму таких людей, которые такое бабло выкидывают.
 
Сверху Снизу