B
Buddha for Owl
Гость
Чёт выглядит как вопрос с подвохомточно?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт выглядит как вопрос с подвохомточно?)))
Ты как думаешь?точно?)))
Да я об этом не думала)))Ты как думаешь?
мля,какой интересный перец! запустите его на ДМ5,пусть покажет что он из себя представляет там.+ - 25, бывает говорит, что женат (на самом деле не женат), бывает говорит, что кс играл, еше когда тебя родители делали и видет читера с первого взгляда (на самом деле нет), бывает говорит, что админ (на самом деле нет),в каждой игре поносит игрока о котором утверждает, что тот не слепнет (на самом деле нет), говорит, что я покрываю читеров и я пид@рас (на самом деле нет)
мне 28 лет ты посчитать не можешь написано же 1991 год рождениямля,какой интересный перец! запустите его на ДМ5,пусть покажет что он из себя представляет там.
Читеров хоть я не покрываю?на самом деле,казак я женат это раз, во вторых мне 28 лет, а в третьих на счет пидараса решать тебе
ЗаметноДа я об этом не думала)))
А теперь ты должен обидеться, записать на меня демку, написать жалобу и уйти с сервераЗаметно
Ты Ванга? Ты читаешь мысли?А теперь ты должен обидеться, записать на меня демку, написать жалобу и уйти с сервера
Ага)Ты Ванга? Ты читаешь мысли?
однажды я запишу демку и больше никогда не буду онлайнА теперь ты должен обидеться, записать на меня демку, написать жалобу и уйти с сервера
я еще спрашивал трижды из какого ты села,но ты ниалё.мне 28 лет ты посчитать не можешь написано же 1991 год рождения
Если тебя не переиграл, то не достоин играть на сервере?я еще спрашивал трижды из какого ты села,но ты ниалё.
и еще что бы ты на ДМ 5,аля вирус перешел,и показал ТАМ ,чего ты стоишь на самом деле.
щас тя залайкают дисбалансерыЕсли тебя не переиграл, то не достоин играть на сервере?
Кстати, а ты кто вообще такой чтобы он что-то показывал тебе?)
Видел пару тем с тобой на форуме здесь, и возьму смелость предположить, что ты местный дурачок ИМХО)
щас тя залайкают дисбалансеры
не буду опускаться до твоего уровня..
Я просто поаплодирую (разочек) хдЕсли тебя не переиграл, то не достоин играть на сервере?
Кстати, а ты кто вообще такой чтобы он что-то показывал тебе?)
Видел пару тем с тобой на форуме здесь, и возьму смелость предположить, что ты местный дурачок ИМХО)