C
cmdRua
Гость
Сюда выкладываем результаты !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tomsk.net 16 :smile: vs boti nastupaut 5 :sad:
skillplay vs Mafia 16-0 skillplay win, map - de_nuke
skillplay - BooHeadshot, 16-10 skillplay win, map - de_dust2
это ты быбушке своей расскажешь :biggrin: во-первых сами выбрали карту по своему желанию сказав что в правилах на этом чампе только даст2 играют когда пытались им обьяснить что кроме даста2 есть еще три карты на этом чампе они назвали нас дибилами :cray: мол они прошарены и знают правила ладно мы не капризные согласились даст2 так даст 2 ,потом во время игры это уже во-вторых один забегает в кишку другой орет что по центру нельзя когда всего навсего спрыгнули с брови :biggrin:при этом оскорбляя моего напарника за что и получил в ответ своего идиота :rofl: в-третьих во время игры флуд!и матов не было вам в ответ сказали тоже самое что и вы :wink: так кому тут еще ТП и повочки плиз предоставьте :blush2:вам ТП за огромное количество разнообразных матов:biggrin:
1.а где же тогда ножевой раунд за выбор стороны а?и чем вам инферно не угодила провести ножевой раунд за выбор карты и из каких карт вы хотели выбирать ведь с ваших слов только даст2 на этом чампе(вы нее на тот чамп попали) :biggrin: а вот и скриник :blush2: http://disk.tom.ru/273k81d опа да мы еще и врем ай как нехорошо видно мама не сказала что это не есть хорошо :acute: ой еще и оскорбляем :spiteful:мы в праве были выбирать карту какую хотели мы выиграли ножевой раунд.
насчет 2 не знаю, я ничего не орал вам, и не матерился, насчет кишки незнаю, друг по паре бегал:D
мы вас не оскорбляли, и мы не флудили!!!
насчет матов, 5-6 матов повторенных 3-4 раза это у вас "сказали тоже самое?"
мы в праве были выбирать карту какую хотели мы выиграли ножевой раунд.
насчет 2 не знаю, я ничего не орал вам, и не матерился, насчет кишки незнаю, друг по паре бегал:D
мы вас не оскорбляли, и мы не флудили!!!
насчет матов, 5-6 матов повторенных 3-4 раза это у вас "сказали тоже самое?"