Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Скачать]Скачать Counter-Strike: Global Offensive ксго
я тоже за давать по кругу акк))) ______________ Вот вам пользователь Sm0ke- передает: "Пацаны, извините. Вышло недоразумение. Меня самого обманули! Вот в этой группе http://vkontakte.ru/csgonew администраторы выложили ссылку на скачивание и уверяли всех, что игра рабочая. Даже видио показали, как играют в нее с кряком. Все поверили и начали качать, я взял просто и выложил на свой сайт ссылку, тоже думая, что контра рабочая, и вам скинул, что бы вы поиграли. Я честно говорю, что не знал, что это надурилово. Они просто так пиарили свою группу. Еще раз прошу прощение за неудобство, ведь меня самого обманули. Если можно, разбаньте мой аккаунт, я все еще раз подробно объясню. Надуюсь вы меня поймете."
Ну я б тогда просто ключик ждал, а не писал сюда, тем более Омега ссыль в твиттер дал, так что, кто там получит, будет обязна дать акка, риск в том что б его не уперли, поэтому тщательно акка привязать к мылу, запомнить пользователя, кому давал и проблем не будет:wink:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.