Это нужно спросить у него. Я аккаунты не ворую.

Steam - ключи активации бесплатно.

Как добыть ключи активации steam бесплатно - извечный вопрос, над которым ломают себе головы множество людей. Известные нам способы добычи бесплатных ключей активации steam описаны здесь.

Способ первый - клянчим.
На обширных просторах интернета всегда найдётся человек, у которого есть совершенно ненужный ему ключ активации steam. Вам останется только убедить этого человека в том, что вам этот ключ нужнее, чем ему, и что отдать его вам он просто обязан бесплатно.

Способ второй - действуем быстро.
Способ не совсем честный и справедливый.
Суть в том, что вам необходимо подглядеть ключ. Неважно, где и как. Можно в магазине, под благовидным предлогом открыв коробку с игрой. Можно у друга, запомнить код и ввести его раньше. Дайте простор своей фантазии, способов просто уйма.

Способ третий - условно бесплатный.
Тёмной - тёмной ночью вытаскиваем из папиного кошелька его любимую кредитку и спокойно покупаем себе интересующий ключ. Тут и проявляется условная бесплатность: оплата происходит, хоть и не напрямую из вашего кармана. Например, если папа застукает - без карманных денег останетесь на пару месяцев однозначно.

Этот твиттер ещё вчера давал 1 чел я вчера не успел кто-то на 1 сек быстрей активировал сегодня надеюсь получится у нас отхватить ключ

problems? от куда скажи пожалуйста где взял)купил)

Маленький ОФФ топ, омега - а кто у тебя на фотке?

ZLOY вам пользователь Sm0ke- передает: "Пацаны, извините. Вышло недоразумение. Меня самого обманули! Вот в этой группе http://vkontakte.ru/csgonew администраторы выложили ссылку на скачивание и уверяли всех, что игра рабочая. Даже видио показали, как играют в нее с кряком. Все поверили и начали качать, я взял просто и выложил на свой сайт ссылку, тоже думая, что контра рабочая, и вам скинул, что бы вы поиграли. Я честно говорю, что не знал, что это надурилово. Они просто так пиарили свою группу. Еще раз прошу прощение за неудобство, ведь меня самого обманули. Если можно, разбаньте мой аккаунт, я все еще раз подробно объясню. Надуюсь вы меня поймете."

Snikers54, вчера это было вроде где то в 23:00 - 00:00

Fork, Это не отменяет огромный кол, который дожидается его жопы в аду...

problems? Пусти акк по кругу длл файл оч нужно умоляю

А у меня 18:29

Добавлено через 1 минуту
Пошёл Bleach Посмотрю-))

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу