Да ну это даже не реклама просто нарыл ключ мне не нужен решил дать может кому нужно было

Давайте по существу!-Тут тема-cs:go
Есть новости???

fuuu_by
убедительная просьба убрать ссылку на новость, поскольку она не отвечает действительности. а аккаунты предназначены только для посетителей нашего ресурса

Ну что, нет новостей?

Добавлено через 6 минут
Что-то все притихли, как-будто КРЯК нашли и играют уже :angry:

nu dajte kriak

Добавлено через 12 минут
fkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

nu dajte kriak

Добавлено через 12 минут
fkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Лови

Если вы тут сутками будете писать дайте кряк или когда он выйдет нечего не изменится. Люди работают над этим, это вам не семечки щелкать. Тем более сейчас нету смысла делать кряк, если стим узнает, а он узнает то они еще лучше защиту сделают и тогда вы еще дольше будете ждать или покупать в стиме. А кому не терпится играйте в пасьянс, или ищите в кого-то акк, чтобы скачать пару файлов для полноценной игры

поскорей бы сама кс го вышла,купил бы и никаких проблем...но блин выйдет она не скоро(

кряка не будет. Пишу в который раз. Большие известные группы этим не занимаются и не будут (по ряду своих причин), а zloy и все присутствующие (со всем моим к ним уважением) не смогут взломать всю эту хрень. Так что может все успокоимся и будем ждать ОБТ , а после выходы полной игры. (куплю обязательно.) получим долгожданный кряк.

привет всем, пацаны где можно ключ для Counter-Strike: Global Offensive BETA купить?

Над кряком работает еще 1 человек, если у него ни чего не получится то ждать только от skidrow им подобных.

Короче я понял одно что ключ я смогу только выпросить на одном сайтике не скажу каком так как не хочу рекламится

ало народ ключ где можно купить для Cs go!?

Над кряком работает еще 1 человек, если у него ни чего не получится то ждать только от skidrow им подобных.
Думаю, да. так оно и есть. если бы они были в этом заинтересованы, то давно бы появился кряк. Прошло много времени, а результатов нет!!!. Так что ждем ОБТ и Оф. выхода игры.

Фух, взял на прокат ак и скачал бэтку. Впечатления - оно того не стоило.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу