немного погамаешь стим очухается и заберет у тебя игру с твоего акаунта

Я думаю It's working))))!
Ток проверить осталось

tears, качаю, она 3 гига весит)) там щас её 30 человек качают и это только с утра. короче будем надеяться=)

Отпишитесь, кто скачает, а то мне сутки качать. Я поробую кряк скачать отдельно (он там же внизу), через пару минут отпишусь

у меня вылетает. в архиве с кряком файлы созданные 2ого декабря. наверно просто кто-то с лицухи скинул. =(

Кряк не рабочий! Аффтар мудак!

ОН рабочий просто надо ещё и игру качать!

Добавлено через 50 секунд
У кого скорость огого?

а куда я по твоему кряк устанавливал=) я качал, игру от туда же, всё заменил а она все равно вылетает так что не мучайтесь не качайте. скорость была 1.7 мб/с
----------------------------------
почему ты думаешь что он рабочий?

Зря качаете, ребята. Я проверил торрент, он идентичен тому, что я качал из другого места. Вывод: он не рабочий

Если видите ссылки на сайты с всплывающими окнами рекламы, юкозы или прочую подобную хрень. Даже не пытайтесь от туда ничего скачивать.

ZLOY писал, что ему нужен client.dll от Portal 2 (Skidrow), если ему не скинули, то я могу, у меня есть

В целом да)

Кстати, кто в курсе, в CS: GO вернут куриц в италию? Без них там очень скучно)))

Если вернут, то вернут не тупых. Они будут бегать, а если по ним стрелять, то они клеваться будут :biggrin:

А боты то оказывается с искусственным интеллектом и могут самообучаться) Вот мои глядя на меня научились резать противников и не только, слушаем радио:

YouTube

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу