Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Скачать]Скачать Counter-Strike: Global Offensive ксго
Сегодня на ночь поставлю Team Fortrest 2 (steamid 440) загружаться. Завтра подменю файлы TF2 на CS:GO, чтобы Steam сгенерировал client.dll для CS:GO под мой компьютер :rofl:. Спасибо arcn за подсказку :smile: . Завтра отпишусь.
Есть, на ксмании, это, как его .... DArkHaze, подшаманил, и теперь не вылетает, но из-за это пропало меню, и консоль не открывается, так что кому надо игра без меню и консоли в неработоспосоном состоянии милости прошу, ищите, находите, скачивайте troll А если серьезно, то уже пытаются исправить, но шансов как всегда 50-50
Сегодня на ночь поставлю Team Fortrest 2 (steamid 440) загружаться. Завтра подменю файлы TF2 на CS:GO, чтобы Steam сгенерировал client.dll для CS:GO под мой компьютер :rofl:. Спасибо arcn за подсказку :smile: . Завтра отпишусь.
Все это фигня он после этого скинул якобы кряк после этого в диспечер задач появились мне неизвестные процессы и в папке C:\Users\Dokument\AppData\Local\Temp появились некоторые програмы и скрины как я менял пороли найс чел !!! Верте ему дальше!!!!:rofl:
machiavelli, я делаю сооооооовсееееем по другому... Внимательнее читай!!! loool loool loool Я знаю что это за "кряк", уже проверил на старой машинке (компе). Много ещё таких, как ты? troll vovka, правда? может ты заюзал крак для TF2 от скидроу в CS:GO? Ты это имел в виду?
1) Вы не верите, нифига не делаете... А я хоть что-то делаю, так что lol не я, а ты... 2) По другому - 1 - не нужен чужой акк с кс:го. 2 - не надо никаких кряков. 3) Пи*дец, я же сказал, что завтра сделаю и отпишусь!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.