Shiryaev, 1) я в норме. 2) я не писал что проверил, а написал: "Завтра отпишусь." А проверил я его "кряк" который он мне скинул в скайпе.... 3) Смайл который ты употребил употребляется в значении lol

Doctorzubnoy, Там два раза запихнули контру. Одна в архиве, а вторая распакована. Короче: arcn - лолка xD

vovka, Не, я буду чуть-чуть по другому делать. В общем подожди - завтра отпишусь :)

look at the torrent and the files, im doing u guys a fucking favor and this is the thanks?.

Знающие люди, помогите)) Не знаю как уведомления о новых версиях в µTorrent отключить)) Помогите нубу :D

looollooollooolloool

Добавлено через 40 секунд
обнови егоtroll

прочитал в твиттере.
Код:
в ответ на @newtothegame950 ↑
@csgo_dev
cs:go
@newtothegame950 Do not buy keys. Everyone will get into the beta. #CSGO

Shiryaev, 1) я в норме. 2) я не писал что проверил, а написал: "Завтра отпишусь." А проверил я его "кряк" который он мне скинул в скайпе.... 3) Смайл который ты употребил употребляется в значении lol
Ты с украины? (P.S. Если да, то я не удивлён, что ты половину не понял)
Пару вопросов, этот смайл стоял рядом с твоим ником? Или я рядом со смайлом твой ник указал? Было написано так: "Просто уже никто не веритloool" Так где тут оскорбление?
А дабы не переспрашивали пиши яснее, а не кипятись, окей?
P.S. Такая близкая по-отношению к себе восприимчивость, смахивает на комплекс не полноценности, так что не пропускай уроки.
Все далнейшие выяснения можешь пиши в ЛС, дабы не засорять тему, а то бан от злого получишь.

Infinity_Se7en Ты с украины? (P.S. Если да, то я не удивлён, что ты половину не понял)
Та на сайте мариуполя сидишь, если не знаешь чей город на домен посмотри, так что за это действительно можно ответить!

CRACK, дак он почти каждую неделю так говорит
WildCat, я не лол, я просто в этом торрент-клиенте нуб.
Shiryaev, ну ты меня "раскусил" :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: (P.S я не собираюсь вести перепалку дальше...)

Infinity_Se7en, надеемся на тебя =)) желаем удачи =))

CRACK, дак он почти каждую неделю так говорит
WildCat, я не лол, я просто в этом торрент-клиенте нуб.
Shiryaev, ну ты меня "раскусил" :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: (P.S я не собираюсь вести перепалку дальше...)
Странно, сам начал

Люди, тут говорили о сходстве защит. На какую игру у КС:ГО защита больше всго похожа? На Team Fortrest 2 (как сказал arcn) или Portal 2 (Извините, автора не запомнил :biggrin:)???
(P.S. Ого, с Стима скорость загрузки 2 MB/S !!! Впервые вижу такое.)
(P.S.S На ксмании вообще молчок что-то...)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу