Постойте на раздаче, а то скорость мелкая

ехать же с этой контрой геморно,во всех смыслах

Фрост, Steam решает все проблемы.

У меня у одного при попытке подключения к любому серверу, появляется окошко, в начале пишет, мол подключение к серверу, а потом пишет не удалось подключиться, это так со всеми серверами, помогите кто-то:sad:

sQeeQ, если с нашей сборки, то значит заходите на steam сервера или не патченные, ищите но-steam вот наш сервер в консоли - connect 91.250.0.250:27030

О, зашло на сервер.
Я давно играю с Вашей сборкой, еще с Source'а, знаю, там есть ваш GunGame сервер, в GO нету такого вашего сервера? только этот один?
Еще 2 вопроса:
1. что будет, если играть с включенным стимом?
2. как сделать, чтобы сохранялись оружия с скинами при перезагрузке ( например: AWP Asimov или другие.)

Кто-то уже играл?

Так и должно долго искать сервер?

Играть-поиск серверов сообщества - выбираете любой и играете.

А что значит,если идет подключение,а потом пишет,что не удалось подключиться?
Можно ли это как то исправить?

Собственно говоря таковые почти все...Могу зайти только на ваш(дедматч) и еще один

Вот такой вопросик.Планируете ли вы открывать еще сервер по CS GO?
Ваше deadmatch сервер не плох,но хочется увидеть от вас чего нибудь более спокойного(я имею ввиду севера CSS).Новый counter strike интересен.неужели вы не хотите собирать еще больше народу на серверах этой игры?
Прошу прощения если такой вопрос уже задавали

Вот такой вопросик.Планируете ли вы открывать еще сервер по CS GO?
Ваше deadmatch сервер не плох,но хочется увидеть от вас чего нибудь более спокойного(я имею ввиду севера CSS).Новый counter strike интересен.неужели вы не хотите собирать еще больше народу на серверах этой игры?
Прошу прощения если такой вопрос уже задавали

У нас почти под завязку забито железо, я гляну на нагрузку в пиках, не обещаю, но возможно сделаю обычный сервер ксго.

• Мне нравится!
Реакции: paco
Спасибо за заботу!:biggrin:
Очень надеюсь и жду!

Здравствуйте. Прошу помощи. Обновил игру до последней версии. Запускаю игру - Error :
invalid or corrupt background texture materials/console/background01_widescreen.vtf

Прошу,помогите! :cray:

Здравствуйте. Прошу помощи. Обновил игру до последней версии. Запускаю игру - Error :
invalid or corrupt background texture materials/console/background01_widescreen.vtf

Прошу,помогите! :cray:

Где качали, как обновляли?

Качал с Вашего рунета,а обновлял с "Run_CSGO".

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу