Пробуйте переустановить, видимо испорченные файлы.

Переустановил - все так же. :(

Хорошо,попробую,когда скачаю - напишу. Спасибо! :cool:

Вот у меня траблы пошли(
В целом,было всего 4 сервера,подходящих под ваш патч.Играл 2 дня,на третий утром 2 сервера не запускали(Просто вместо загрузки выбрасывало в меню),сейчас такое начал делать 3 сервер.
На березу зайти не пробовал,т.к фул сервер(если чесно,как я и говорил,дедматч уж слишком расслабленный).
Запускал через no internet.exe.Сейчас запустил через абдейтер,что-то обновляется.Надеюсь,что поможет,если решение не в этом,прошу совета

Добавлено через 18 минут
что-то обнову качает капитально,такое чувство,что там гигов 20 обновыfuuu_dc

Подождем чутка:smile:

Не открывается архиватор 7zip.все лагает нафиг и ничего не запускается.с кс соурс такой фигни не было.

Добавлено через 28 минут
Не открывается архиватор 7zip.все лагает нафиг и ничего не запускается.с кс соурс такой фигни не было.
все проблему решил,пкм по ярлыку-extract files...- и экспортируем файлы в нужную папку.Короче 7zip не нужен,простым винраром

TrojanHD, там само распаковывающийся архив, там вообще архиватор не нужен.

Народ у меня по почему то не хочет заходить кс скажите почему очень надо!!!!!

Помогите все скачал и открыл Run_CSGO открылось окно там есть 3 клавиши ИГРАТЬ ПРОВЕРИТЬ ОТМЕНА и надпись all files been checked но клавишу ИГРАТЬ И ПРОВЕРИТЬ я нажать не могу а ОТМЕНА могу. Что мне делать?

А как имя сменить

Вылезает ошибка SSE and SSE2 are requid
Помогите пожалуйста:3

При переходе на следующую карту, меня буквально через минуту выкидывает. И надо заново пере заходить, почему?

Здравствуйте,не загружаются карты 35xp,awp_lego,gg карты и т.д пишет missing map maps disconnecting,хотя со стандартными все нормально(даст,нюк,ацтек), не подскажите в чем может быть проблема?

После обновления от 13 ноября при запуске вылазит ошибка "sse and sse2 are required". Windows 7 x64, процессор Intel Core i7. До обновления играл в удовольствие.

Пытаюсь запустить игру на процессоре AMD Antlon(tm) II X4 630 2.80 GHz
Раньше на вашем клиенте игра запускалась без ошибок
Теперь же вылазит "SSE and SSE2 required"

Всем привет, после обновления тоже - "SSE and SSE2 required".

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу