Как можно с другом 1 на 1 сыграть?

Выходит ошибка что делать - invalid or corrupt background texture materials/console/background01_widescreen.vtf
была та же проблема скачял последнюю версию обновился..
теперь показывает This game requires Steam! - запускаю под Админом!!!!!:ipu:

Добавлено через 5 минут

не помогло! прочти више..

Ребята! 1 Февраля запускаю кс и идет авто-обновление от 1 числа. Когда все загрузилось я запускаю и вылезает ошибка: "This game requis steam". раньше такого не было, даже если Стим включен или выключен был, все работало. а сейчас вот такая беда. Я все перепробовал но ничего не добился. Может вы поможете? Все таки ваш пиратский клиент.

скачал обновления, запустил, т.к. сервера березы были переполнены запустил игру с ботами, все бы ничего, но все в округ закрывает черный экран и написанная красным текстом ERROR, и пушка в воздухе, как исправить?

После обновления при запуске после нажатия кнопки ИГРАТЬ выдает несколько раз SSE and SSE2 are reguired. и не запускается/// процессор i3 2100 (SSE и SSE2 поддерживает ,Винда 8.1 64) Другие игры пашут(в том числе Crysis 3) В игре после установки менялся никнэйм и убирался клантег и сменена ава. Что делать?

Почему нельзя играть на сервере CS:GO если забанили в CS:Sourse ?

Есть проблемка - не знаю как решить
ошибка после запуска:

Есть проблемка - не знаю как решить
ошибка после запуска:

Я так понимаю это 8-ка , то :

При возникновении надписи "Для игры на этом сервере требуется запустить Steam." запускаем игру с правами Администратора, для пользователей Windows 8 необходимо отключить UAC

скачал обновления, запустил, т.к. сервера березы были переполнены запустил игру с ботами, все бы ничего, но все в округ закрывает черный экран и написанная красным текстом ERROR, и пушка в воздухе, как исправить?

Тоже самое!!!Звуков нет все хрипит и шипит,чисто весь экран кроме пушки в красных ERROR'ах.Играть невозможно.Попробывал удалить pak... файлы из игры и заново перекачать но стало еще хуже(invalid or corrupt background texture materials/console/background01_widescreen.vtf) ...:why:

Дайте ссылку по которой качали.

Я так понимаю это 8-ка , то :

При возникновении надписи "Для игры на этом сервере требуется запустить Steam." запускаем игру с правами Администратора, для пользователей Windows 8 необходимо отключить UAC
UAC отключен. Ошибка такая попалась впервые, вот и спросил тут
Возможно как-то поможет инфа о том, что я удалил стим пару дней назад
мог ли он затереть что-нибудь?

upd. установил стим - не запускается при выключенном, не запускается при включенном но без этой ошибки - просто закрывается

ZLOY, вопрос. Скачал КС ГО пиратку с вашего сайта, скины вроде разблокированные все, в меню покупки оружие со скинами, но в руках - обычное. В чем дело?

Здраствуйте. Я скачал CSGO и все необходимые компоненты, но приустановке выскакивает окошко с надписью "D/CSGO_v1.34.8.5_27.05.2015_AutoUpdate_by_Zloy.exe НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕМ WIN32". Что делать?

Может файл поврежден?

А как узнать повреждён ли, или нет?

Сейчас сделаю новый файл, нужно разбить на несколько кусков, так как одним файлом не открывается.

после обновления мало серверов стало, нет самого главного "снайперам сюда: awp maps" в чем дело?

Добавлено через 3 минуты
это архив, претащи его в winrar, 7zip либо в любой другой архиватор и просто распакуй готовую игру

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу