[Скачать] Скачать Counter-Strike: Source КС Соурс

я так понимаю КСС умерла и больше не воскреснет? что с ней случилось месяц назад? с тех пор вообще не работает, никуда не подключается, ничего не находит, в истории есть сервер -пытаешся подключится, на 2х делениях зависает, и только убийство процесса оживляет комп...

G glazgo, уже давно все отлично работает, только что проверил на всякий случай еще раз, пробуйте обновить клиент игры, если не поможет возможно Ваш провайдер блокирует соединение с сайтом разработчика эмулятора, на котором идет проверка всех клиентов, чтобы не было подмен стим айди, если это так то тогда здесь поможет только впн.

Последнее редактирование:
G glazgo, уже давно все отлично работает, только что проверил на всякий случай еще раз, пробуйте обновить клиент игры, если не поможет возможно Ваш провайдер блокирует соединение с сайтом разработчика эмулятора, на котором идет проверка всех клиентов, чтобы не было подмен стим айди, если это так то тогда здесь поможет только впн.
он с Украины, и сервера запускаются только с ВПН, если конечно не стим, а насколько я помню у него пиратка

Вчера во вторник всё работало. Сейчас после обновления опять зависает подключение на 2 делениях. Причем зависает компьютер. Только перезагрузка

У меня воркает все
Не видит ни одной игры для подключения через интернет. Так было и месяц назад, когда не работало. Но тогда иногда можно было подключиться через избранное - сейчас так не работает

у меня такая же проблема пробовал на разных компьютерах и другие ксс с других сайтов
появилась вчера эта проблема с утра

Привет, zloy, можешь прислать мне файл Steam hlds/srcds для открытия сервера CS Source?

Сейчас тему просматривают (Всего: 2, Пользователей: 1, Гостей: 1)

• lemontpro
Назад
Сверху Снизу