[Жалоба] Снятие Админов (Миха) - (Poligon)

НЕБЕСЕН

НЕБЕСЕН

✯CS:S Admin✯
Реакции
199
Баллы
139
Добрый день уважаемая ГЛ.Администрация, прошу принять меры на этих двоих игроков, которые развлекаются с (Админкой)
1)
Банят без причин, и без Демки.
2)Не уважают других игроков - оскорбление в адрес.
3)Дают бан не по правилам сервера.
4)Не корректные баны.

Нужно не давать таким игрокам (Админку) они не понимают что творят привышают свои полномочие!!! очень многие жалуются на них,
Прошу меня поддержать и добиться снятие у них
Админки и больше не выдавать.

Последнее редактирование:
Добрый день уважаемая ГЛ.Администрация, прошу принять меры на этих двоих играков, которые развлекаются с (Админкой)
1)
2)Не уважают других играков - оскорбление в адрес.
4)Не корректные баны.

Нужно не давать таким играком (Админку) они не понимают что творят привышают свои полномочие!!! очень многие жалуются на них,

у полигона тоже админка?

Добрый день уважаемая ГЛ.Администрация, прошу принять меры на этих двоих игроков, которые развлекаются с (Админкой)
1)
4)Не корректные баны.

Нужно не давать таким игрокам (Админку) они не понимают что творят привышают свои полномочие!!! очень многие жалуются на них,

Система банов ZLOYGAMES никого он не банил

На счет полигона я тебе скажу так, сидели играли на офисе, он в дупло пьяный и начинает играться админкой, за час за 2 он просто тупо не давал играть ребятам, под ником Господин!- кик!! Кик!! Кик! Переименование Ника!!! Кик! Кик! Кик! Тебе дальше писать или не стоит 🥴ребят много сидело как он в дупло начал оскорблять всех админов и простых людей.. Мне такой Адним не нравится извени ну нет!!!!

По словам Михи и Полигона: Правила и созданы для того чтобы нарушать🥴
Извените меня ну не для Админа :(hmm): Админка это вам не игрушка, вы лицо сервера.

На счет полигона я тебе скажу так, сидели играли на офисе, он в дупло пьяный и начинает играться админкой, за час за 2 он просто тупо не давал играть ребятам, под ником Господин!- кик!! Кик!! Кик! Переименование Ника!!! Кик! Кик! Кик! Тебе дальше писать или не стоит 🥴ребят много сидело как он в дупло начал оскорблять всех админов и простых людей.. Мне такой Адним не нравится извени ну нет!!!!
время. дата. сервер

1)
4)Не корректные баны.

у михи как минимум нужно админку забрать, а ещё можно и мут дать. Он оскорбляет людей, мутит и банит просто так

Полигон сказал, что ему никак не авторизоваться на форуме. Он говорит, что кикал один раз чела под ником Господин. И никого не банил

Полигон сказал, что ему никак не авторизоваться на форуме. Он говорит, что кикал один раз чела под ником Господин. И никого не банил
Я могу сказать не один раз он кикал он банить не банил ну с Админкой играл дай боже, ребят много видели как он Господина целый час применял Админку на (кик, переименовывал Ники и каждую минуту это повторялось), Пускай Svetlana Svetlana посмотрит логи на применение Админки у Полигона.

Ник: Миха
20.02.2026г, примерно с 21:25 по 22:50.
3 Сервер Office.

Ник: Poligon
20.02.2026г по 21.02.2026г, примерно с 22:20 по 00:40 где то так,
3 Сервер Office.
Принято. К кому подойду, гляну логи.
С Михи я еще вчера права сняла

светлана а возможно админку михи мне выдать? :> я хороший админ

Сейчас тему просматривают (Всего: 5, Пользователей: 2, Гостей: 3)

• Спать
  • Azazello
Назад
Сверху Снизу