The Elder Scrolls: Legends - трейлер с E3 2016



Компания Bethesda Softworks представила на выставке E3 2016 новое видео игры The Elder Scrolls: Legends. Ролик представляет собой вступительный кинематографический трейлер, который геймеры увидят в самом начале игры. Ролик преимущественно состоит из детализированных статических картинок и не позволяет получить представление о геймплее нового проекта. Однако разработчики пообещали дать игрокам возможноть «изменить ход истории мира Elder Scrolls», рассказать глубокую историю в одиночной кампании и надолго захватить геймеров стратегическим карточным геймплеем.



Анонс The Elder Scrolls: Legends состоялся еще в 2015 году. С тех пор интенсивные карточные сражения, по словам издателя, опробовали тысячи игроков во время закрытого бета-тестирования. Теперь разработчики хотят привлечь еще больше пользователей, устроив открытое бета-тестирование. Однако точная дата начала мероприятий пока не оглашена. Со сцены выставки в Лос-Анджелесе глава отдела по связям с общественностью Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что помимо ранее анонсированных PC и iPad игра также выйдет на планшетах Android и Mac.



Вместе с тем на выставке издатель анонсировал новое обновление для The Elder Scrolls: Online, которое появится под названием One Tamriel. В новом обновлении, которое появится этой осенью, разработчики пообещали снять многочисленные ограничения на уровни персонажей, PvP и доступ к локациям игрового мира. Снятие ограничений, по задумке, позволит игрокам собираться в группы независимо от уровней персонажей и создавать альянсы без ограничений в PvE зонах. Разработчики также пообещали пересмотреть систему наград, чтобы игроки могли одинаково интенсивно заниматься крафтингом, выполнением квестов или сражениями с другими игроками.

https://www.youtube.com/watch?v=Y2e6zkrX1Yo
 

Комментарии

Сверху Снизу