Ну все твои аргументы просто разбиваются о вкусовщину. У каждого человека своё понимание ШЕДЕВРАЛЬНОГО фильма.
Ты считаешь своё мнение и вкус эталонным и идеальным, ссылаясь только лишь на личное мироощущение и глубину смысла, который важен именно ТЕБЕ.
Нужно уметь уважать чужие вкусы) Если фильм по духу тебе не близок или не срезонировал с твоими личными переживания, то это вовсе не значит что он подойдет только ШКОЛОТЕ.
Я не утверждаю, что это будет великий сериал, но делать такие кардинальные выводы еще до его выхода- очень глупо, сорян.
Мы сейчас реально говорим о ВКУСОВЩИНЕ. Я фанат Стивена Кинга и считаю большинство его книг шедевральными, но это не значит что всё так должны думать. А если тебе Кинг не зашел или ты его не понял, то ты тупой школьник?)
Никто заведомо не знает, будет ли фильм или книга шедевров и пройдет ли проверку временем.
Не в обиду будет сказано, но если человек видит только впереди себя и не хочет даже смотреть по сторонам и не принимает чужого мнение- это не очень умный человек)
Понимаешь, часто дети не могут доказать взрослым, насколько взрослые глупы, что не могут понять насколько классный мультик.
Ну что остаётся взрослому сказать ребёнку?
Он скажет - "Пожалуй ты прав, мультик действительно классный!"
Ты ведёшь себя, как обиженный ребёнок, которому сказали, что твоя игрушка плохая.
Правда в том Buddha, что я опираюсь на опыт прожитых лет, которые говорят о том, что не все фильмы и не все песни остаются в памяти и фонотеке у людей.
Не все фильмы хороших режиссёров являются шедеврами, большая их часть - пилотная шняга.
Тебе нравится пилотная шняга, а большинству людей нет!
Я прав!
И я не присваиваю себе мнение большинства. Я говорю объективные вещи.
Хочешь проверить мою правоту?
Выйди на улицу и спроси людей, сколько они знают фильмов по сюжетам Стивена Кинга и какие им фильмы понравились.
Спроси, какие фильмы они знают от Джоржа Лукаса.
Знают это единицы и то вспоминать будут с великим трудом. Это и есть горькая для тебя реальность.
Всем плевать на твой фильм.
Но ты это принять не можешь. Ты обиженный ребёнок. Как это так может быть вообще, что бы всем не нравился этот фильм?
Увы! Может!
Я по своему опыту сужу.
Повторю - я не присваиваю себе мнение большинства!
Я всего лишь встаю на сторону большинства, которое не интересуется тем, от чего ты фанатеешь.
Хочешь верь, хочешь нет, но у меня из 50 друзей и близких не имеют ни малейшего понятия, что такое CSS
Жена моя не знает, что такое CSS, хотя я играю в него больше 10-ти лет, с момента его появления.
И я не рву на себе майку по этому поводу - "Как ты не можешь этого знать" ?
Я понимаю, что "моя" многомиллионная аудитория CSS - большинству в мире людей не известна вообще!
А ты тут, как ребёнок - "Да как это может быть!?"
Может Buddha.
Я говорю тебе объективные вещи.
Для школоты.
Я не хочу тебя ничем оскорбить, и принизить тебя нет желания, заранее меня прости, я говорю тебе неприятные вещи, которые имеют объективные основания.
Я бестактный?
Да!
Прости!
Я такой, прямой человек.
И вряд ли меня что исправит.
Выйди на улицу с блокнотиком и сделай опрос всех возрастов. Ты будешь обескуражен и потрясён процентом твоих сторонников.
И это суровая правда.
Мир не ограничен порталами игроманов, он гораздо шире и с людьми самых разных интересов в жизни,
где " ба-бах ! ! ! и тра-ба-бах ! ! ! " - интересны далеко не всем.
И если уж тебя и это не убеждает, то ориентируйся на мнение мировых специалистов.
Все стоящие фильмы, которые предполагают и ожидают большой интерес публики и кассовые сборы, долгое время анонсируются по ТВ.
Твой фильм специалисты по кинобизнесу не рекламируют и не тратят по зря деньги, ограничиваясь рекламой в интернете.
Так рекламируют только беспонтовые фильмы, которым я дал очень точное название - "пилотная шняга".
Сам режиссёр не стал вкладывать деньги в анонсирование фильма по ТВ.
Попробуй поразмыслить, - почему?
Всё по тому, что твои игрушки не интересны большинству.
Можешь начинать рвать на себе майку.
Прости!
Вот такой хреновый мир вокруг тебя.