LOM, прекращай мерить структуры космического масштаба детсадовскими ведёрками. Мне даже спорить с тобой не надо. Ты - типичный Глеб Капустин из рассказа Василия Шукшина "Срезал" ( в твоём варианте - раскатал ). Никакой иронии.
А что тебя расстраивает?
Твоя не состоятельность?
Ну уделай меня, раз ты прав.
Не можешь? Значит ты не прав.
Как бы я не выглядел и как бы я вам не нравился, для всего должны быть аргументы указывающие на мою несостоятельнось.
А если нет аргументов и просто: - "мне не нравится", "ты задолбал" и так далее - это просто пустой трёп.
Всё, что ты мне пишешь - это просто трёп, и нет никакой разницы какие великие личности стоят за несостоятельными словами.
Такие понятия, как:
"так никто не делает",
"у нас так не принято",
Это всего лишь лирика, словоблудие.
У тебя не принято, а у меня принято. Почему? - Аргументов нет.
Ну и кто перед кем должен извиниться?
Всё, что ты мне пишешь - это называется "толерантность" - наука уступать в необоснованных стереотипах.
О здравом смысле много говорил, тот же Карлинг и Фреско.
Я не люблю, когда в мою сторону мечут пустословием.
Если ты указал мне место, то будь добр, предъяви и аргументы в пользу такого решения.
А тут я вижу пустой и не обоснованный звон.
Где здравый смысл?
Я так же, как и Фреско постоянно одёргиваю людей и тыкаю их носом в их глупость, требуя от них обосновать здравый смысл.
Даже Фреско говорил много глупостей, не буду далее трогать покойника.
"Вот ты мне указываешь на нормы поведения".
Я с ними безусловно знаком и сознательно перелезаю через те нормы, которые по моему мнению глупы.
Я не истина в последней инстанции, по этому, справедливо предлагаю оппонентам дать свои контраргументы.
Приведу пример из бытовой жизни.
Я и моя жена закатываем соления огурцов.
Жена тщательно моет банки с моющим средством "Fery" и за тем их стерилизует 10 минут.
Я снимаю банки уже через 5 минут.
Жена начинает меня ругать, нужно 10 минут стерелизовать.
В рецептах так и написано: - Стерилизовать 10-15 минут. Где то написано даже 25 минут.
За тем ВДУМАЙСЯ ! ! ! - в стерильные банки укладывают не стерильную траву (укроп и др.) и не стерильные, мытые водой из под крана огурцы.
Возникает простой вопрос...
А нахрена тогда стерелизация банок ?
Нужна, просто - чистая банка. Залитый кипяток сделает своё дело.
И всё.
Скажи, кто нибудь из миллионов людей об этом думает?
Нет.
Всё, многомиллионное стадо, читает рецепт и делает именно как им велено, совершенно не анализируя СТЕРЕОТИПЫ.
Вот ты мне тоже пишешь СТЕРЕОТИПЫ и не как не можешь найти им аргументы.
А если аргументов нет, то зачем следовать глупостям ?
"Так положено"
"Так делают все"
"Так принято".
И так далее.
И вот я восставший против этих глупостей и стереотипов.
Я не смотрю на вес учёного или автора высказываний.
Я смотрю только на саму суть их предложений обществу. Зри в Корень - как сказал Козьма Прутков.
Когда я читаю комментарии в Ютюбе, я просто поражаюсь, как мал процент здравомыслящих людей.
Стоит только возразить общепринятым стереотипам, как на тебя обрушиваются десяток ругательных постов.
А как только просишь аргументировать, половина сливается, иные, не найдя аргументов собственным глупостям, начинаю вилять переводят разговор в другие темы.
Третьи просто оскорбляют никак не аргументируя и указывают на палату в психушке.
И так далее.
А аргументов не предоставит ни один.
Вот это и есть - бездумное стадо.
И здесь сейчас происходит тоже самое, только в более уважительной форме, так как мы всё таки общаемся давно и никто из нас не желает растоптать друг друга.
По этому, скажу так.
Если кто хочет бросить камень в сторону оппонента, пусть докажет своё право на это.
Если не может, то пусть он лучше промолчит и согласиться, что камень на его голову свалился справедливо.
Вот к примеру, данная ситуация с этим спором.
------------------
Я же осудил не автора этой публикации, а сам фильм.
А вот автор, вступаясь за фильм, осудил именно меня, мою неправоту. Перешёл на личность.
Я был вынужден защитить свою точку зрения и как я уже говорил, я никогда не бросаюсь словами, если у меня не готовы заранее аргументы в поддержку моих слов.
------------------
И вот теперь, анализируй, - кто здесь далее действовал согласно здравой логике?
А кто выступил на стороне стереотипов и глупости?
Вот именно по этому, на мою просьбу дать аргументы, я получил отписки и уход от разговора в другое русло.
Нет главного - аргументов.
И я прогнозировал такой расход сюжета ещё изначально.
Я знал, чем это закончиться заведомо.
Именно по этому у меня такая уверенность в своих словах и я "бомблю не давая ни шанса на иную точку зрения", как тут было высказано в мою сторону.
А теперь снова включаем ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и читаем выше.
Цитата: (Лому) - " Не в обиду будет сказано, но если человек видит только впереди себя и не хочет даже смотреть по сторонам и не принимает чужого мнение- это не очень умный человек) ". Лом ответил: - "Я готов выслушать все ваши аргументы и противопоставить свои, что бы выяснить, кто из нас прав.
У нас свобода мысли и свобода слова!
Разве нет?
Я разве затыкаю вам рот и не даю вам аргументировать вашу правоту?
Я никого не ограничиваю в высказывании.
Пожалуйста, высказывайте свои аргументы.
....................
Ты же хочешь доказать мой уЗЕНКiй кругозор, верно?
Я предлагаю тебе такую возможность, опозорить меня и утопить в говне.
Начинай... ". Предъявленные аргументы: Owl Buddha "У меня есть дела поважнее, я твою позицию услышал и мне этого вполне достаточно.
Ты не видишь дальше собственного носа и это печально на самом деле.
Всех благ) ". -----------------------------------------------------
Ты эту позицию и "Предъявленные аргументы ) ) )" - поддержал.
Ну и что мне думать о вас ребята?
Неужели вы и впрямь думаете, что я должен считаться с мнениями этих пустозвонов ?
Вы же просто мечете трёп и ничем не отличаетесь от бездумной массы комментаторов
Youtube.
Вы не убедительны ребята.
Словоблуды.
По этому, исходя из здравого смысла, я не стану соглашаться с вашими "аргументами" -
КОТОРЫХ НЕТ ! Тут даже мудрецом не надо быть, что бы узреть словоблудие и пустой трёп.
Научитесь видеть здравый смысл и говорить только то, что сумеете потом аргументировать.