B!SON
Фанат
- Реакции
- 15
- Баллы
- 117
=MaSTeR=, нестрой из себя отца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все с вами ясно! это тупо унылый турнир...
Mak,
Уважаемый , не нужно меня успокаивать, я по жизни человек спокойный
Но вот когда *какой-то* умник, причем , якобы администратор игрового сервера начинает в общем разделе , мешать с грязью старания людей , которые пытаются сделать интересный турнир , причем в ущерб себе как по финансам так и по времени. Не нравится , пройди мимо...
Админ - это не только надпись под ником , но и некие обязательства , в том числе он часть лица сервера, а что могут подумать люди , когда админ сервера , так может отзыватся ....
Вы сначало ув.Mak прочитайте все сообщения.
команд должно быть 8,16,24,32 и больше
Вы сначало ув.Mak прочитайте все сообщения.
проведение турнира в отрытом виде, поможет еще больше повысить онлайн на серверах, да и будет больше команд...
а на закрытом турнире будут играть максимум 3-4 команды!
так что открытый, ИМХО:hunter:
без призов отстой галимый)
имхо
Та ладно, смотрю я на форум стал редко заходит и чет он совсем пустой стал, даж поспорить нескем ))Я всё читал и понимаю ваши слова,просто прошу что бы не было конфликтов,как то сдерживатся
ой, блин простите! перегнул :( бывает!
меня просто выкосил наезд этого необразованого неадеквата!
я отстоял свою точку зрения, а он пачку раскрыл!
Добавлено через 8 минут
турнир ведь называеться CSS BEREZA Open значит заранее было задумано сделать его открытым и не стоит отступать от своей затеи, реклама уже распространена!:cray:
Наверное проведем открытый без призов.
Посмотрим как пройдет.
Выслушаем критику и замечания. Учтем.
А через месяцок уже нормально подготовимся,сделаем больше времени для регистрации и проведем нормалный турнир и с призами.
ну там не только кнопочка :banned: но и много других кнопочек:wink:Неа, у нас есть кнопочка :banned: сказать что мы простые нельзя. :wink: