[Новости] "Уэнздей" вошла в топ-3 самых просматриваемых англоязычных шоу Netflix

  • Автор темы ☢Alastar☢
  • Дата начала

Всего через две недели после своего дебюта на Netflix «Уэнздей» стала одним из самых популярных англоязычных сериалов стриминга за всё время.

С момента премьеры шоу посмотрели в общей сложности 752,5 млн часов — это третий результат среди англоязычных программ. Netflix отмеряет время просмотра на основе результатов конкретного проекта в течение первых 28 дней доступности, так что у «Уэнздей» есть ещё две недели, чтобы продолжить свой путь вверх в рейтинге.

Для сравнения: первое место в топе принадлежит четвёртому сезону «Очень странных дел» (1,35 млрд часов просмотра за первые 28 дней), а за ним следует «Монстр: История Джеффри Дамера» (856,2 млн часов просмотра). Вполне можно предполагать, что к концу периода оценки шоу с Дженной Ортегой в главной роли обгонит оба проекта — за первые две недели и продолжение детища братьев Даффер, и сериал о серийном убийце набрали меньше времени просмотра, чем сейчас насчитывает «Уэнздей» (621,8 млн часов и 496,1 млн часов соответственно).

Сюжет сериала разворачивается вокруг подросшей Уэнздей Аддамс, которая отправляется учиться в академию «Невермор», чтобы подтянуть сверхъестественные способности. Параллельно в заведении происходит серия таинственных убийств, каким-то образом связанная с давней тайной родителей девушки.

С Ортегой в сериале снялись Кэтрин-Зета Джонс, Луис Гусман, Фред Армисен, Гвендолин Кристи, Кристина Риччи. Четыре эпизода из восьми снял Тим Бёртон, оставшиеся четыре серии разделили между собой Джеймс Маршалл и Ганджа Монтейру. Релиз на стриминге состоялся 23 ноября.
Источник
 
❂A.l.a.s.t.a.r❂
☢Alastar☢

❂A.l.a.s.t.a.r❂

Местный копипастер

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу