В Харькове мать прыгнула под поезд с детьми!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


Бросилась под поезд с двумя детьми. Жуткая попытка самоубийства в Харькове. Молодая женщина решила уйти из жизни не одна, а взяв за руки малолетних дочек. Для фатального прыжка выбрала одну из станций метро. Около двух часов дня. Стация метро "23 августа". К платформе подъезжает поезд и в объектив камеры наблюдения попадает роковой шаг — 34-летней харьковчанки. Она вместе с двумя дочерями прыгает на рельсы.

"Они прыгнули под вагон. На видео четко видно, что инициатором была мать. Похоже, что дети даже упирались. Это можно будет рассмотреть при покадровой съемке", – сказал Юрий Сидоренко, директор департамента по делам информации Харьковского горсовета. Машинист поезда успел затормозить. Благодаря этому женщина и девочки — 10-ти и 7-ми лет — практически не пострадали – они оказались в углублении между рельсами. Их достали спустя 15 минут.

На место происшествия вскоре примчался и отец семейства. Но общаться с журналистами категорически отказался. Женщина объяснить свои действия полиции не смогла. Однако стало известно: сегодня она пораньше забрала детей из школы, погуляла с ними в торговом центре, парке аттракционов, а после – они спустились в метро. Сейчас мать в больнице. Предварительную информацию, что она якобы состоит на учете в психлечебнице, в горсовете опровергли.

"Дети находятся в достаточно тяжелом психологическом состоянии. Старший ребенок достаточно четко поняла, что произошло. Сейчас с ними работают психологи. В настоящее время вносятся данные в Единый реестр по статье 15 ч. 2 статьи 115 УК Украины – это "Покушение на умышленное убийство", – уточнила Вита Дубовик, пресс-секретарь прокурора Харьковской области.

Харьковчанке грозит реальный срок заключения. А если будет доказано, что мать умышленно бросилась под поезд, прихватив с собой детей, в прокуратуре будут настаивать на лишении ее родительских прав.

https://www.youtube.com/watch?v=aNInb090T5k
 
А

Артур Лисицын

Фанат
Сообщения
150
Реакции
311
Баллы
146
Самоубийство, очень большой грех.
Ну раз решилась, зачем детей тянуть((
Мое мнение, это на почве личных отношений. Женщины, психологически сильней мужчин, и на такой поступок должна быть очень серьёзная причина...
Осуждать не буду, ведь мы не знаем что ждет нас завтра.
Этой девушке, от себя желаю стать на правильный путь, ведь Бог не всегда дает второй шанс.
 
Drum

Drum

Знакомый
Сообщения
261
Реакции
362
Баллы
176
Ужас :cry:
 
Сверху Снизу