unreaLReality
Любопытный
- Реакции
- 17
- Баллы
- 20
Я думаю лучше включить проходимость через своих, нежели тимкилл, проблема офиса в маленьких коридорах, а не у возможности стрелять по своим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это терпимо, а вот ноблок не нужен только при маленьком(до пяти чел в тиме) количестве игроков. При таком, как сейчас количестве - это просто мясо. Ботное мясо.ага Аластар или выключай у нас огонь по своим
Вот надо было раньше кидать голоса, когда тема была актуальна , голосование прошло , подавляющее большинство «за», значит ФФ быть
хотя бы голосовали за негоВот надо было раньше кидать голоса, когда тема была актуальна , голосование прошло , подавляющее большинство «за», значит ФФ быть
Создать новое голосование всегда можноВот надо было раньше кидать голоса, когда тема была актуальна , голосование прошло , подавляющее большинство «за», значит ФФ быть
Я ничего не преувеличиваю, я играю в эту игру 20 лет и на втором сервере играю ежедневно по 5 часов как минимум, мне это не нужно, я итак всё это вижу. А провалилось голосование по причине того, что в опросе проголосовали только админы(и пару смертных). Простые игроки, кому это не нравится не хотят(или не могут)зайти и зарегаться на форуме, чтобы проголосовать. Да уже и поздно. Игроки, которых я звал на сервер через свой стим, после пары раундов уходили, тк отсутствует ноблок.Alastar, не преувеличивай, за ноблок голосование тоже было и оно провалилось, блок был, есть и будет всегда.
Значит людям было не интересно за это голосовать , другое дело за ФФЯ ничего не преувеличиваю, я играю в эту игру 20 лет и на втором сервере играю ежедневно по 5 часов как минимум, мне это не нужно, я итак всё это вижу. А провалилось голосование по причине того, что в опросе проголосовали только админы(и пару смертных). Простые игроки, кому это не нравится не хотят(или не могут)зайти и зарегаться на форуме, чтобы проголосовать. Да уже и поздно. Игроки, которых я звал на сервер через свой стим, после пары раундов уходили, тк отсутствует ноблок.
Боже, какие неженки.Игроки, которых я звал на сервер через свой стим, после пары раундов уходили, тк отсутствует ноблок.
Нет, здесь дело привычки.Боже, какие неженки.
Есть предложение, можно чисто эксперимент провести. Взять серв с самым тухлым онлайном и сделать из него поделку в стиле БК или дети-90х и тому подобных, с випами полубогами и прочее, короче максимально конченный, но дико популярный серв сделать.Лично я за ноублок и отключение тимкила, только из-за одного - так меньше нервов, игра должна приносить удовольствие и отдых.