А лучше сделать сервер, где вход только с читами(сарказм)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть предложение, можно чисто эксперимент провести. Взять серв с самым тухлым онлайном и сделать из него поделку в стиле БК или дети-90х и тому подобных, с випами полубогами и прочее, короче максимально конченный, но дико популярный серв сделать.
Как показывает практика, у таких серверов онлайн высокий 24/7. Понятно что это не в мгновение ока происходит, плюс реклама ещё нужна.Да можно хоть новый сделать, но будет ли на нем онлайн ?
Moggy, ну тебе самому должно быть смешно, что из 16к зареганых на форуме даже в твоём голосовании приняло всего 20 человек. И большинство из проголосовавших - админы. Так что выводы твои напрасны))
Так уже , благодаря твоей идеи , за вх можно не банить )А лучше сделать сервер, где вход только с читами(сарказм)
На 2 голоса больше в твоём голосовании. Есть чем гордиться. Всю жизнь, наверное, к этому шёл?Ну так , а в твоём голосовании даже админы против , так что выводы делай сам )
не бань, я тебе разрешаю.Так уже , благодаря твоей идеи , за вх можно не банить )
Конечно.... но и тебе есть куда стремиться , например выучить наконец правила сервера , а не кикать людей за ваши «негласные» правилаНа 2 голоса больше в твоём голосовании. Есть чем гордиться. Всю жизнь, наверное, к этому шёл?
Ты хочешь здесь всем сказать что знаешь все правила? Умника не нужно из себя делать, у тебя это не получается. А если я предупреждаю игрока о внегласных правилах на всех(поиграй для разнообразия на других серверах) серверах, что бы он не резал АФК и тебя это огорчает, то об этом не стоит плакать на сервере, это тебе плюсом в карму не пойдёт.Конечно.... но и тебе есть куда стремиться , например выучить наконец правила сервера , а не кикать людей за ваши «негласные» правил
Предупреждаешь путём кика ? ЛолТы хочешь здесь всем сказать что знаешь все правила? Умника не нужно из себя делать, у тебя это не получается. А если я предупреждаю игрока о внегласных правилах на всех(поиграй для разнообразия на других серверах) серверах, что бы он не резал АФК и тебя это огорчает, то об этом не стоит плакать на сервере, это тебе плюсом в карму не пойдёт.
Я мог бы долго с тобой сраться, но смысла в этом не вижу.у тебя другие понятия об игре.ты их даже не читал.
У меня олдскульные , согласен , попсовая ксс не для меняЯ мог бы долго с тобой сраться, но смысла в этом не вижу.у тебя другие понятия об игре.
Ток это не твой сервКогда у меня был свой сервер, тому меня это было в правилах, здесь недосмотрел и с этого раздувать не нужно тему.