Видео ночного преследования BMW полицейскими в Киеве!

Kubik

Kubik

Фанат
Сообщения
83
Реакции
3
Баллы
92


Ночью 7 февраля патрульные Киева по всему городу преследовали BMW, который пытался скрыться на огромной скорости (около 190 км/ч). За рулем авто находился 24-летний житель Боярки по имени Ростислав, а в салоне было еще трое парней. После 40 минут погони и десятка предупреждений полицейские открыли огонь по колесам авто, но одна из пуль убила самого младшего, 17-летнего пассажира BMW — Михаила Медведева. Он умер от огнестрельного ранения в область грудной клетки, несмотря на усилия прибывших на место врачей.





Как рассказали в прокуратуре Киева, уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 365 "Превышение служебных полномочий" (до 10 лет тюрьмы). "Проведен осмотр места события, в том числе участка, где было применено оружие, изъяли записи с видеокамер, получили свидетельства патрульных и очевидцев", — говорят в прокуратуре.





Винят в случившейся трагедии водителя BMW — его, кстати, как и остальных парней, уже отпустили по домам, хотя полиция Киева расследует по ним сразу два уголовных производства. Одно — по ст. 345 УК "Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа" (BMW нарушителей во время одной из попыток задержания наехало на патрульного, из-за чего у него травмирована нога). Второе — по ст. 309 "Незаконное хранение, перевозка наркотических средств", поскольку в авто обнаружили вещество, похожее на наркотики.

https://www.youtube.com/watch?v=4YcZMfVOa1Y
 
Сверху Снизу