VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

Рэкет, давно такое?
2-а дня назад видел жаль, демку на себя переписал, я сча немогу утверждать, но вначале раунда чел бегает нормально в кепке, но после возрождения бегает еррор,
з.ы
на счет кепы-вроде как она

2-а дня назад видел жаль, демку на себя переписал, я сча немогу утверждать, но вначале раунда чел бегает нормально в кепке, но после возрождения бегает еррор,
з.ы
на счет кепы-вроде как она

Другие тоже видели или только ты ?

н.р сейчас кепка шериф

http://rghost.ru/68dZPxkQB
начало демки
все нормалек когда игрок играл ct_gign

после возрождения он стал ct_urban вроде тоже нормалек

но после смерти появляется ошибка

Рэкет, меня пофоткал?)

Asunai, да, это Saki со шляпкой Шерифа.

Добавлено через 4 минуты
мне в чат писали- "Как в тебя можно попасть? В какую букву целиться?"..)

MARINA *UA*, злоупотребляешь привелегиями? и не стыдно? :happy:

Так проблема в скине SAKI или только когда вместе с шляпой?
Может вообще эти шляпы убрать?

ZLOY, не, не надо шляпы убирать. Раньше ведь не было таких проблем..
И тем более это 1-2 человека на сервер жалуется на эту проблему. Или же у всех всё нормально.

Рэкет, тебе в настройках нужно разрешить закачку файлов. Потом перезапусти игру.

Добавлено через 17 минут
ZLOY, а можно при заходе в игру стояли бы сразу стандартные модели оружия.
А то устала их ставить на свои, которые у меня сейчас.
Кому нужно, пускай выбирает нестандартные. А чтобы людей поставить в известность, добавить пунктик в шапку ВИПраздела, и оповещение в чате игры об этой возможности :)
Команды VIP:
Скины в чате !skins
Шапки в чате !hats
Оружие в чате !weapon

Блин вы описываете проблемы так, как будто это у всего сервера, а я сижу ищу решение на серверной стороне, если это 1-2 чела, то ясно что это чисто клиентская трабла + даже не клиентская, а индивидуальная.

ZLOY, Если бы это было у Всех, жалоб было бы больше. У большинства всё нормально работает. А так, раздули с мухи, бегемота :)
может у бегемота и проблемы, но проблемы у тех кто гамает на стиме, Марина спс за совет, но функция в КСС download с серваков у меня не отключена-я удалил все с этой папки и закачал с вашего сервака все по новой, однако то что вы видели в чате, не один бот на мою просьбу не ответил, однако в это время гамали мои друзья по стиму, у которых я спросил-они видят, то что и я-
как оказалось проблема с красными буквами, оказались не только на моем клиенте
и на их, котрые разделяют границы и таможни
з.ы самое интересное, в это время гамали Вы Марина и друг Старый-подсказать в чем
разница в ВИПке то, что он гамал без кепки и поэтому я видел его скин отчетливо, а Ваш состоял из из букв еррор
з.ы в чем шняга между стимом и но стимом от Злого(клиент которого ради интереса скачал)- Вам решать, ибо когда бегает по серву 1-а ошибка это особо не напрягает-как сказали в переписке мои друзья, но если......
скрин "но стим" от Злого(с демки от меня выше)

скрин "стим" (с демки от меня выше)

знаток ОттО-найди различия

И это клиентский трабл.
так в чем он заключается-если же конечно у тя випка не закуплена, объясни мне убогому и не
только мне если скины закачиваются в папки download/materials/models , содержимое которых с 2009 мною удалено весом 2.5гб и и по новой закачено только с 1-го Вашего сервака-умник

Есть проблема, некоторые скины не качаются, как пираткой так и стимом, в пиратке они просто были вшиты, буду разбираться, раньше же качались.

я бы не бухтел если проблемы были действительно у меня из этой демки
http://rghost.ru/6gq24bwcX
видно что гамали на серве 3-ВИПА
скины Доброй и ТЕСТ
без проблем

Рэкет, да все правильно сделали что написали, просто нужноа сразу было дать скрины и написать что массово, а то часто не работает что то у человека, начинаешь сервер с нуля пере собирать, оказывается он что то отключил или не включил.

Добавлено через 17 минут
Все по идее поправил, проверьте кто может, только зайдите на сервер должны до качаться модельки, правда после смены карт на сервере, а может и после перезапуска в 6 утра.

Добавлено через 14 минут
Хотя нет, теперь другие не качаются, разбираюсь дальше.

Рэкет, ну что, пойдём проверять?)) Это ведь только я у тебя с ЕРРОРом ;)

Теперь уже точно поправил, как только сменятся карты должно все нормально скачивать.

Доброе утро всем! Играю с VIP стараюсь кепки не брать и тогда все ок.мне кажется проблема зарыта в кепках,это лично мое мнение.:smiley:

СТАРЫЙ, ничего подобного. Раньше такой проблемы не было.
Кстати у Доброй тоже есть "кепка"- ушки.
И Вы Марина права, как и Злой-не в кепках дело, основная причина которую озвучил Злой -не все закачивает мой стим клиент с Вашего серва. Сегодня в 4.00 я скопировал файлы с папки "закачать"-с но стим клиента от Злого в папку стим и ОМГ при просмотре дем на стиме я не увидел-еррор Марины, а реальный скин. Я пошел дальше обратно удалил
все с злополучной папки "закачка" и начал сравнивать файлы на но стиме и моем стиме
1-ое на что наткнулся(стим ниже)

2-ое в самих папках и что касается файлов материал и модел

3 это все что скачалось с сервака в 4.00

4 не стал юзать далее папки моделс
з.ы и что странно не увидел в стиме папку zloy что в материалах, что в моделс

Добавлено через 23 минуты
Короче сори за беспокойство. Если кто либо обратиться с данной проблемой на стиме, просто
предложите скачать http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=867 и содержимое папки "закачка" с но стима скопировать в идентичную папку стима
з.ы У меня Фсе, не сори
Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу