Ослик
Фанат
- Реакции
- 40
- Баллы
- 144
ZLOY, Добрый вечер! Можно узнать - куда подевался мой ВИП статус, который должне быть у меня до 00,00 час 22.09.2015 года? Он пропал еще вчера!!!
Это судьба. С VIPом играют только слабаки. :devil:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZLOY, Добрый вечер! Можно узнать - куда подевался мой ВИП статус, который должне быть у меня до 00,00 час 22.09.2015 года? Он пропал еще вчера!!!
Да я не против, только пусть несколько человек подтвердят из наших админов.Здравствуйте! Мой ник katya , я играю в cs на сервере #4 dm ,gungame+dm5 я девушка могут подтвердить игроки ) очень хотелось бы vip)увидела у девчонок (милая катя) (lady boss) :smiley:
Steam_0:0:1654594691
Подтверждаю, слышал, видел, что играет :smiley:Играю уже около месяца))) в любом случае меня слышали )))
Ну если админы увидят сообщения и меня слышали ,подтвердите пожалуйста ))
Здравствуйте! Мой ник katya , я играю в cs на сервере dm 1 каждый вечер.Я хотела бы получить скин тк увидела у игроков под ником drita и girl. То , что я настоящая девушка могут доказать игроки играющие в dm1 в том числе drita я с ней часто играла в команде. Я очень хочу получить скин еще потому что я узнала , что для девушек он бесплатный .
Здравствуйте! Мой ник katya , я играю в cs на сервере #4 dm ,gungame+dm5 я девушка могут подтвердить игроки ) очень хотелось бы vip)увидела у девчонок (милая катя) (lady boss) :smiley:
Steam_0:0:1654594691
"особенный" скин