VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

Спасибо большое)) теперь осталось понять что это такое и "с чем его едят"))

Команды VIP:
Скины в чате !skins
Шапки в чате !hats
Присоединиться на резервный слот можно через консоль - connect ip:port (пример connect 91.250.0.250:27015)

Lady_in_Dreams, сделай стим акк и никаких проблем не будет))
а по теме - причин много может...от традиционных, типа смены винды, и до жульничества, для читеров.

Развели тут сопли , верю-не верю.Ваше самолюбие здесь никому не интересно
был факт о 2 разных стим айди.Но для вас все исправили без лишних вопросов
Да вы каждый день должны Марину благодарить ,что она для вас бесплатные ВИПы выбивает

Я бы строго ограничил в правилах выдачи только на один аккаунт и то при условии что дама играет с него одна, а не с братом, мужем, парнем, отцом или сыном. А так же только общающимся по микрофону дамам и часто посещающих наши игровые сервера.

2 айди но не 2 компа
Дак а проблема то собственно в чём?
2 ID у вас потому что Есть Стим версия на компе и ты видимо просто с неё зашла...
Вип привязан к нашему Клиенту.Играйте с того Аккаунта на котором у вас Випка и всё.

Дак а проблема то собственно в чём?
Проблема нашего сообщества только одна. Вместо того, чтоб помочь человеку разобраться, подсказать в чем проблема и решить её, лучше в чем-то обвинить, накричать и опустить.

:please: дайте потестить

да да , скорость уж слишком преобладает над скоростью простых смертных

Скорость - в топку, разве что её повышение на время, в виде подарка. Например, за серию фрагов.

випку)
повышенная скорость - лишнее, сильное преобладание над другими.
аура- лишнее, заметно врага заранее, ну или тебя видно раньше.
реген хп и брони - так точно лишнее, как терминатор, честно.
Вип не должен так преобладать над простыми игроками.

Скорости слишком дохрена, лучше совсем убрать это ускорения для випов, ну или существенно уменьшить.
P.S. Тэг VIP не убирается.

Считаю, что какое-либо преимущество ставить не нужно для VIPов.

Предложение: разборки вынести в отдельную тему, здесь подмести)

Мое мнение ВСЕ ЛИШНЕЕ !Если нет та тогда VIPам нужно все включать и пусть тогда играют,прикольно сервак одних VIP.А мы посмотрим как им будет весело!:nerd:

Убрал скорость, тестируем дальше, как по поводу других плюшек отсюда ?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу