VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

Хороший был сервер. Звёздные войны какие-то после этого изменения. Предлагаю за убийство випа 3 фрага) Люблю килять этих терминаторов)
И да, уберите бесплатные випы...

xakep., чем мешают бесплатные випы и такого невероятного прибавилось ?

Невероятно, ахаха)) А авп ограничили до 2ух на ДМ? Даже на sn-team с Москвой такого нету) Где у випов защита от хэда, под 200 хп, по пять ружбаек в кармане)) Так я ору - скорострелы, п-90, пулеметы - все в полном доступе, а авп - 2 (ДВЕ!!!) на команду, где ДМ-срач на 60 человек.

Базару нет, хозяин - барин, но просто узнать хотелось - это реально ноу-хау такое, или все-таки просто случайное совпадение? Потому что на басиках так всегда было, практика общемировая, вменяемая. А на дм это явно инновационные аугментации :crazy: i never asked for this :teeth:

скорострелы, п-90, пулеметы - все в полном доступе, а авп - 2 (ДВЕ!!!) на команду, где ДМ-срач на 60 человек.

Если на то пошло:
p90 - только для випов (или патронов 15)
скорострел - онли хэдшот
пулемет - 5 на команду.

Но судя по возмущениям за те 10 минут которые я сейчас поиграл, то довольно весомая масса игроков (овепе-манов в частности) может тупо забить на сервер и никакой вип покупать они не будут..

По поводу разделения випа по ценам - отличная идея.
Например сделать три варианта:
1. Эконом вип.
* Защита от voteголосования.
* Реконнект на сервер сразу.
* Снято ограничение на awp.
* Резервный слот.
* Защита от наказание за тимкилл.
2. Стандарт вип.
* Включает в себя эконом вип + скины и шапки.
3. Премиум вип.
* Стандарт вип + последние нововведения.

Цены, исходя из настоящих расценок, что есть сейчас на полный вип, можно сделать так:
Эконом - 50 грн. Стандарт - 70. Ну и премиум - 100-110.
С ценами я не очень, но я предложила)

Neon, а, ну да))) !rs, если и добавят, то начиная с эконом випа)

Невероятно, ахаха)) А авп ограничили до 2ух на ДМ? Даже на sn-team с Москвой такого нету) Где у випов защита от хэда, под 200 хп, по пять ружбаек в кармане)) Так я ору - скорострелы, п-90, пулеметы - все в полном доступе, а авп - 2 (ДВЕ!!!) на команду, где ДМ-срач на 60 человек.

Базару нет, хозяин - барин, но просто узнать хотелось - это реально ноу-хау такое, или все-таки просто случайное совпадение? Потому что на басиках так всегда было, практика общемировая, вменяемая. А на дм это явно инновационные аугментации :crazy: i never asked for this :teeth:

На дм ни кто ни чего не трогал, что за паника? И кто такие sn-team и почему мы должны на них ровняться ?

На дм ни кто ни чего не трогал, что за паника? И кто такие sn-team и почему мы должны на них ровняться ?

PS а где я написал "должны"? Я высказываю сравнение, как обычный игрок. Что даже на серваках, где випы - боги, авп не ограничивают, именно на ДМ. Что до "должны", специально подчеркнул, что "хозяин - барин".

Случайно залил плагин на дм сервера, уже убрал, после смены карт все наладиться, хотя идея мне понравилась, ограничить бы авп скорострелы петухи и пулеметы не более 5 шт. каждого вида на команду.

Случайно залил плагин на дм сервера, уже убрал, после смены карт все наладиться, хотя идея мне понравилась, ограничить бы авп скорострелы петухи и пулеметы не более 5 шт. каждого вида на команду.

Опять же, мое простое имхо: на дм любое ограничение не имеет смысла. Единственный вариант создать баланс, но не потерять игроков - это чтобы сами игроки хотели перераспределиться по силам. Петухов на ДМ - минимум. Пулеметы и скорострелы - это добрая половина игроков, которые в авп и в калаш просто не смогут. На вирусе - идеальный баланс, и даже авпшников стало больше. А баланс команд - это уже вопрос только к самим игрокам. Сомневаюсь, что существует такой плагин, который раскидал бы игроков по скиллу)

PS рад, что все разрешилось :smiley:

Вот, к слову о балансе, чего далеко ходить: типичный вирус :)

По поводу разделения випа по ценам - отличная идея.
Например сделать три варианта:
1. Эконом вип.
* Защита от voteголосования.
* Реконнект на сервер сразу.
* Снято ограничение на awp.
* Резервный слот.
* Защита от наказание за тимкилл.
2. Стандарт вип.
* Включает в себя эконом вип + скины и шапки.
3. Премиум вип.
* Стандарт вип + последние нововведения.

Цены, исходя из настоящих расценок, что есть сейчас на полный вип, можно сделать так:
Эконом - 50 грн. Стандарт - 70. Ну и премиум - 100-110.
С ценами я не очень, но я предложила)

Вот только я переживаю, что многие покупают вип не из-за скинов и метательных ножей. В итоге тарифы 2 и 3 будут не востребованы и это ударит по порталу в целом.

ZLOY, ты начальник, цены и тебе делать. А может наоборот будет. Будут чаще брать эконом вип, то есть появится больше покупателей, ведь многим вип нужен не из-за шляпок и салютов из ножей.

Или сделать два вида випок.
В эконом випке оставить только защиту от vote голосований, и защиту от наказание за тимкилл. Всё остальное сделать в стандратную випку, и разницу в цене грн в 30.

Опять же, мое простое имхо: на дм любое ограничение не имеет смысла. Единственный вариант создать баланс, но не потерять игроков - это чтобы сами игроки хотели перераспределиться по силам. Петухов на ДМ - минимум. Пулеметы и скорострелы - это добрая половина игроков, которые в авп и в калаш просто не смогут. На вирусе - идеальный баланс, и даже авпшников стало больше. А баланс команд - это уже вопрос только к самим игрокам. Сомневаюсь, что существует такой плагин, который раскидал бы игроков по скиллу)

PS рад, что все разрешилось :smiley:

Вот, к слову о балансе, чего далеко ходить: типичный вирус :)
Хороший клантег у Форда :teeth:

!skins на 4дм не работает........:cry:

Добрый вечер, zloy почему у меня сегодня VIP нету?

Добавлено через 1 минуту
Обновился стим и все нет VIP как и небыло.

СТАРЫЙ, из-за сбоя на сайте пропал вип, сделал заново на 30 дней с сегодняшнего.

Добавлено через 3 минуты
Все заработало! УРА

Не подскажите, как убрать приставку VIP в имени ?)

vadimnekrasov, клан тег поставь если на стиме

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу