VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

Полностью обновил VIP статус на всех серверах ксс, полный список доступных плюшек в шапке темы. Сегодня займусь установкой на ксго.

Установил на все сервера ксго те же плюшки что и на ксс, кроме скинов и шапок, так как на ксго недавно поменяли хитбоксы, старые скины не пашут, нужно искать новые или исправленные. Если из пунктов випа что то не пашет на ксс и ксго пишите здесь или лс, буду исправлять, так как мог что нибудь пропустить.

BunnyHop (Автораспрыжка)
Проходили, не стОит)
HP (Дополнительные хп при спавне)
Unlim Ammo (Бесконечные патроны)
Определенно лишнее.
Lasersight (Лазерный прицел для снайперок)
Не будет ли враг их видеть?
Enemy Skins (Покупка скинов противника)
Тимкиллов будет больше.
Ну это мое мнение, как остальные, не знаю. Может и согласятся)

Конечно, путаница будет.

Добавлено через 3 минуты
Разноцветный дым, разноцветные шлейфы, разноцветные ауры.. Скоро КС начнет напоминать пони уровень из диабло
Разноцветный дым хоть разнообразие придает, на многих серверах такая фишка есть, не думаю, что зря.

Р.S. :pff: Тапатун куда пропал? Ты жаждил изменений

AntiFlash (Антифлеш от своей команды/полный)

Это значит, что даже вражеский не флешит?!

Ослик, думаю да )

1. Добавил на тестирование береза 1 разноцветный дым на выбор для vip игроков.
2. Добавил на тестирование береза 1 модуль для сброса счета в чате !rs или !кы
3. Поправил модуль - Блокировка VIP-игрокам урона, наносимого себе.
4. Поправил модуль - Блокировка для VIP-игроков урона от мира (например, от падении с высоты).
5. Поправил показ времени и частоту отображения инфы по VIP статусу на игровом сервере, так как на дм серверах показывало при каждом спауне, из-за чего создавалась большая нагрузка на базу данных.

6. Добавил на тестирование модуль - замена модели бомбы для VIP игроков, можно поставить любую модель, выглядит так http://i.piccy.info/i9/b4e005a7e0097883eefd438f680ede4d/1441902901/256807/914542/de_dust20023.jpg

Напомню еще раз есть возможность поставить следующние плюшки:

1. Разноцветный дым для VIP оставил.
2. Сброс счета для VIP оставил.
3. Измененная модель бомбы тестирование провалила :smiley:
4. Из-за многочисленных возмущений, уменьшил количество метательных ножей до 3 штук на раунд.

4. Из-за многочисленных возмущений, уменьшил количество метательных ножей до 3 штук на раунд.
:depressed:

Добавлено через 5 минут
я 5-ю то еле попадаю

Добавлено через 4 минуты
люди так и будут возмущаться, хоть 1 нож оставь, им надо же над чем-то возмущаться

AntiFlash (Антифлеш от своей команды/полный)

Unlim Ammo (Бесконечные патроны)

Player Size (Размер игроков)

ЭТО ПИЗДЕЦ!

уберите к ебеням все обновления для випов, ножи метательные и восстановления хп, ибо дрочь это получается

уберите к ебеням все обновления для випов, ножи метательные и восстановления хп, ибо дрочь это получается
ну да, а бабки ты будешь платить, чтоб сервер работал?

Ни кто не собирается добавлять плюшки, которые будут портить игровой процесс, сейчас пока, я так думаю, золотая середина, плюшки особо не мешают, но и они интересны вип игрокам.

А почему бы не награждать игроков вип статусом?
Хотя бы можно начать с одного чего-то, на некоторых наших серверах награждать топ игроков, которые вошли в тройку, хорошая реклама будет, и борьба.

Ни кто не собирается добавлять плюшки, которые будут портить игровой процесс, сейчас пока, я так думаю, золотая середина, плюшки особо не мешают, но и они интересны вип игрокам.

Антафлеш вобще не мешает, реген Нр и брони тоже, банихоп и гравитация... Вот ни разу... :ipu:

Антафлеш вобще не мешает, реген Нр и брони тоже, банихоп и гравитация... Вот ни разу... :ipu:

Антифлеш не стоит, банихоп тоже.

Добавлено через 2 минуты
Panamec, все сервера обходятся 700 гр мес. но будет еще дороже на 200 грн через пол месяца т.е. 900 грн + расходы на ремонты, комплектующие, плагины для серверов и т.д. не говоря о выплате за новое железо взятое в кредит.

ZLOY, что за фигня, нанес випу урон 36, а него в итоге осталось 84 хп? реген выключен.

Видимо бонус за убийство.

ZLOY, на серверах КСГО нет спавна с гранатами у випов

Limpompo Undead, в тестовом випе нет гранат.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу