Полностью обновил VIP статус на всех серверах ксс, полный список доступных плюшек в шапке темы. Сегодня займусь установкой на ксго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проходили, не стОит)BunnyHop (Автораспрыжка)
Определенно лишнее.HP (Дополнительные хп при спавне)
Unlim Ammo (Бесконечные патроны)
Не будет ли враг их видеть?Lasersight (Лазерный прицел для снайперок)
Тимкиллов будет больше.Enemy Skins (Покупка скинов противника)
Конечно, путаница будет.Enemy Skins (Покупка скинов противника)
Разноцветный дым хоть разнообразие придает, на многих серверах такая фишка есть, не думаю, что зря.Разноцветный дым, разноцветные шлейфы, разноцветные ауры.. Скоро КС начнет напоминать пони уровень из диабло
1. Добавил на тестирование береза 1 разноцветный дым на выбор для vip игроков.
2. Добавил на тестирование береза 1 модуль для сброса счета в чате !rs или !кы
3. Поправил модуль - Блокировка VIP-игрокам урона, наносимого себе.
4. Поправил модуль - Блокировка для VIP-игроков урона от мира (например, от падении с высоты).
5. Поправил показ времени и частоту отображения инфы по VIP статусу на игровом сервере, так как на дм серверах показывало при каждом спауне, из-за чего создавалась большая нагрузка на базу данных.
6. Добавил на тестирование модуль - замена модели бомбы для VIP игроков, можно поставить любую модель, выглядит так http://i.piccy.info/i9/b4e005a7e0097883eefd438f680ede4d/1441902901/256807/914542/de_dust20023.jpg
Напомню еще раз есть возможность поставить следующние плюшки:
:depressed:4. Из-за многочисленных возмущений, уменьшил количество метательных ножей до 3 штук на раунд.
AntiFlash (Антифлеш от своей команды/полный)
Unlim Ammo (Бесконечные патроны)
Player Size (Размер игроков)
Enemy Skins (Покупка скинов противника)
ну да, а бабки ты будешь платить, чтоб сервер работал?уберите к ебеням все обновления для випов, ножи метательные и восстановления хп, ибо дрочь это получается
Ни кто не собирается добавлять плюшки, которые будут портить игровой процесс, сейчас пока, я так думаю, золотая середина, плюшки особо не мешают, но и они интересны вип игрокам.
Антафлеш вобще не мешает, реген Нр и брони тоже, банихоп и гравитация... Вот ни разу...