TeleЖka
Злой Мася
- Реакции
- 172
- Баллы
- 151
тама сразу на все сервера можешь покупать тебе в + что на всеа можно купить только на один сервер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тама сразу на все сервера можешь покупать тебе в + что на всеа можно купить только на один сервер?
Павлентій, Когда-то была такая ситуация. Но такого игрока забанили за читы. Вообще-то такого не должно быть. Нужно проверить у кого есть Вип. Возможно это баг в плагине.
Напиши знакомому Випу в стиме. Пускай проверит по возможности. Так сразу нельзя сказать.Тільки для цього, думаю, треба забіндити цю фразу на якусь клавішу.
Да. Он самый. Только это давно было. Ты от куда знаешь? :)Mirren?
Зря я удалил своё предыдущее сообщение адресованное тебе. Что бы не оскорбить.А Вип чем поможет? Я такая же как и остальные игроки, не считая того, что у меня женский скин.
Это надо Админам писать, чтоб следили, ловили, кикали, банили и т.д.
Что касается Узбекистана, он баловался этим и раньше. Был неоднократно предупрежден админами, кикнут и вроде бы даже в бане сидел за такое.
Эту команду возможно уберут.
Если Админ будет банить всех без причины, это нарушение правил. Из за чего с него снимут Админ права, без возвращения средств. Как указанно в шапке теме при покупке Админки! Которую обязаны читать Админы как и изучать правила. Только вот для випов особых правил нет! Вовсе нет! :) Правила как для обычных игроков. Только небольшие привелегии. И если эти привелегии дают сбои или не правильно работают. В этом "виноваты" давшие эти не работающие правильно привелегии. Которые дорлжны исправить или устранить. Или убрать на время, и после исправить. Здесь как попрёт :)Все равно, что кто-то купит админку и начнет банить всех направо и налево. Хочешь сказать, с него не снимут админку, только потому что он за нее заплатил? Снимут ! Потому что он знает правила и нарушает их.
Проблема в том, что Злой залил плагин. В котором выявленный Баг. Ну ты же сама проверила на демке. За что тебе особая благодарность! Думаю эту команду уберут.Так и в ком проблема?