Заменил sv_turbophysics с 0 на 1, по идее после перезагрузки серверов в 6 утра, должно быть нормально, но нужно бы проверить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно убрать летающий нож с гангейм серверову випов?
Для Вип метательные ножи- это "читёрская" привилегия :)метательные ножи на гг совсем лишнее.
Я б еще добавил понижение уровня тому, кто режет, предварительно постреляв в противника.Предлагаю чтоб убрали понижение уровня вообще.
Не честно,когда уже на скорострелах,тебя любой может зарезать и забрать уровень,а ты только того у кого выше уровень. а если лидируешь то в опе,резать бесполезно.
А еще фигня когда два лидера в разных командах,а в команде противника есть мудак,который только с ножом бегает.
тут можно ориентироваться и по самому оружию)Ориентируйтесь по звёздам
Я б еще добавил понижение уровня тому, кто режет, предварительно постреляв в противника.
Новые настройки на гг совсем превратили игру в сплошной балаган. КТО, ГДЕ и ЧТО.Мясо. Одни играют на ножах постоянно, при этом ни разу не взяв оружие и побеждают. Это же не гг.хотел отписаться по новым настройкам ГанГейма.
Вот и я ЗА этот пунктик1. Срезать уровень можно начиная с 3 уровня
Ябеда ;) И что мне надо было делать?) Я никак не могла уйти на уровень без пистолетов. Потому что один игрок постоянно резал. И не только меня, а всех и вся. Кстати, я этим не злоупотребяю. А у ВИПов есть такая возможность, как метание ножейУ нее (если судить по нику) есть возможность метать ножи, как итог мгновенное набивание уровня на всем живом и не живом..
Для Вип метательные ножи- это "читёрская" привилегия :)
Тут поддержу, метательные ножи на гг совсем лишнее.