Bug
Знакомый
- Реакции
- 143
- Баллы
- 179
Ну, на самом деле мясо тоже не всегда плохо. Но только без беспредела, когда с глока начинают резать. Да и ножи в целом не нужно запрещать, ибо хороший способ не дать побеждать первой десятке топа. Например, когда играют "zloy.pl.ua" или "Sunktor", то победить практически не реально (хотя и побеждал иногда).Новые настройки на гг совсем превратили игру в сплошной балаган. КТО, ГДЕ и ЧТО.Мясо.
Еще неплохой способ уровнять шанцы на победу убрать самонаведение гранат, и сделать по 3 убийства на ножи и гранаты. Но тут вряд ли, ибо не спроста перешли на нынешнюю систему с самонаведением и 1 убийством...
На сервере играю года 3-4, а может и больше. Но играю по 1-2 часу в день и могу сделать перерыв на несколько месяцев)
А я и не вас имел в виду. Я с вами пару дней назад играл и даже не вспомнил, что у ВИПов\админов есть возможность метать ножи :smiley:Ябеда ;) И что мне надо было делать?) Я никак не могла уйти на уровень без пистолетов. Потому что один игрок постоянно резал. И не только меня, а всех и вся. Кстати, я этим не злоупотребяю. А у ВИПов есть такая возможность, как метание ножей
В том же случае, большая часть уровней была получена при помощи ножей.
*Наверно, зря на пол указал. Надо было полностью анонимизировать игрока)*
Результатов то нет. Вот и решил напомнить. А то выходит, человек купивший ВИП, получает легальную возможность использовать читы.Bug, Об этом уже говорилось
Плохая привилегия.. Тут в теме нарушений так яростно осуждают читеров, спрашивают "Какой интерес играть с читама?". Да вообще нелюди! А на деле выходит, что "Читеры" просто не тем денег дали. Ну, или просто не являлись админами.Для Вип метательные ножи- это "читёрская" привилегия :)
Тогда уж прайс выложите на ВИПов:
1000р - ВХ
2000р - Самоноведение и т.п
Я тогда пару читов прикуплю и позлю народ на классическом режиме КС (он вроде как наиболее популярный). Может, хоть тогда на проблему обратят внимание, когда народ форум жалобами закидает, а в ответ ему "Это привилегия ВИПов"
Нет, вы поймите меня, я не хочу обидеть ВИПов. В их случае им даже выбор не дали, а автоматом читы предоставили. Поддержана проекта хорошее дело и должно поощряться, но и поощрения не должны граничить с абсурдом.
Со всем Уважением)