Восстановление, перенос, сброс перков в Killing Floor

т.е. бесплатно не ввостановить теперь перки? за все нужно платить?

В инете щяс акция, заканчивается через 21час 1.47$ стим на кф стоит

psih, Неужели кто-то платит за ввостановление перков? fuuu_dc

Не спорю самому может и немного дешевле купить, но а если у человека нет вебмани кошелька или просто он не умеет им пользоваться, мы предоставляем помощь за небольшую плату.

или просто ленивый как я например(:

В продаже 9 ключей Steam Killing Floor, цена ключа 50 грн. обращаться в личку на форуме или icq 508-677

мне нужно перенести перки с пиратки на стим как я могу это сделать

С сегодняшнего дня цена за восстановление, перенос перков составит 4$

я плевал на ваши переносы и восстановления:trollbl:

Добавлено через 57 секунд
кому надо-пусть восстанавливает. я не собираюсь на ноуте восстанавливать.а дома все стабильно.

Играю через стим и на ноуте и на стационарном компе, и у стингера на хате. где угодно. стим ето хорошо :please:

Злой что ето за беспредел? Недавно востоновил перки и опять они слетели. Винду,железо и всякий там апгрейд на комп я не ставил. В чем проблема?

Ну явно проблема не на сервере, вы же играете на пиратке, купите стим и забудьте об этой проблеме, а так думайте, что вы там меняете, что перки пропадают.

Ребята у меня слетели перки из непонятных причин,я очень давно играю на сервере и никогда подобных инцендентов небыло.Если это возможно прошу вернуть мне мои перки.

Ребята у меня слетели перки из непонятных причин,я очень давно играю на сервере и никогда подобных инцендентов небыло.Если это возможно прошу вернуть мне мои перки.

Читай 1 пост!

SlaeR спасибо что помог но толку.... я уже читал! Ладно если я играл 2 или 3 месяца то ладно я платил бы, но я уже играю Два года и вот такая ерунда произошла. Лучше что ни путного посоветовал!

SlaeR спасибо что помог но толку.... я уже читал! Ладно если я играл 2 или 3 месяца то ладно я платил бы, но я уже играю Два года и вот такая ерунда произошла. Лучше что ни путного посоветовал!

просто так восстанавливать не будут, заново качай или плати за восстановление,а чтоб не повторялось такого купи себе стим.

SlaeR, помойму его пост был адресован не тебе,а администраторам имеющим возможность востановления перков)))

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу