Восстановление, перенос, сброс перков в Killing Floor

svDAGGERsv, ну сервер и предотвращает, только в наше время бесплатно ничего не делаетьсяpff

Незнаю ребят, тоже боялся такого случая, когда впервые увидел, как перки пропадают у других, потратился один разок и другу посоветовал, теперь с каждым следующим обновлением не переживаем.
(а в простых рамках, у многих игроков играющих с пиратки, до сих пор все впорядке)

Edward[Freedom], Господи , да кому оно надо? После нескольких таких обновлений все просто забьют на игру и сервер опустеет! Это в рамках самого ВИРУСА предотвратить это!

Останутся только те кому действительно интересна игра на нашем сервере + игроки на стиме, в интернете полно других серверов, здесь вам ни кто ни чем не обязан, ладно бы на стиме что то случилось, хотя это очень маловероятно, а на пиратке перки могут слетать хоть каждый день, это пиратка и я не собираюсь проводить ночи восстанавливая вам перки из-за того что вам жалко потратить на покупку лицензионной версии игры 3-4$.

Злой прошу востановить мне перки мой ник AeRoSmiTH мой ip 46.162.39.14

Народ, кто будет писать здесь я не восстановлю или восстановлю платно, для бесплатно есть специальная тема на неделю http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=3253 пишите в ней.

1. играл несколько волн
2.*ASFALTUS*
3.194.177.25.7

У меня пропали все перки афигеть обидно сколько набивал если не востановят то больше играть в килинг флур небуду!!!Зачем біло збивать всё люди набивали я целыми днями сидел играл а тут.....

1. Подтверждаю, что отыграл несколько волн после пропажи перков.
2. Ник - SlavOp1
3. ip - 92.112.57.103
После обновления

1. Подтверждаю, что отыграл несколько волн после пропажи перков.
2. Ник - SlavOp1
3. ip - 92.112.57.103
После обновления

Уже не важно когда у тебя пропали перки,востановление будет платным.Была дана неделя на бесплатное востановление.

Ник: =ABDULLA=
IP: 91.210.228.142
Оплатил.

Восстановлено.

Здравствуйте Востановите перки на теме востановления не нашел где писать сейчас 15 число!!!
1.Немножко поиграл но до етого долго не играл.
2.[Red]Slesar
3.ip - 81-117-95-178

Добавлено через 1 минуту
Пожайлосто Востановите так как незнал!:why:

Slesar, сколько лет, сколько зим...
А если по теме то востановление бесплатное было месяц назад и то тем у кого он на то время были, а в кого слетели раньше того времени то те в пролете

Привет давно неиграли скоро зайду сыграем))

не играл давно не давно решил поиграть был бан, бан сняли,но теперь другая проблема все перки 0 лвл как их вернуть

мой айпи 46.172.234.247

Добрый день ув. админы. Такое дело. Был в командировке 5 месяцев. Сейчас зашёл поиграть, а все перки слетели. Восстановите пожалуйста. Ник в игре Guns'N'Roses. Спасибо.

Добрый вечер.Тут такая проблема,переустановил винду,установил игру и все перки по нулям.помоги востановить,ник в игре GSX.пожалуйста

gsx, Проблема известна , восстановление только платное.

ок,куда сколько и как платить ????

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу