Зачем так парится, парень в видео все тупо и глупо показал. В свойствах стиля есть такие параметры как "применить стиль к url, применить стиль к url в домене, и тд., и тп., о которых ни слова, тупо скопируйте и тупо юзайте. Это наспех глупо сделанное, но зато одно из первых видео о решении проблемы для любителей старого вк. Хотя stylish это давно не новость, я уже лет 5 пользуюсь.
Все в подробностях:
1. Устанавливаете плагин stylish, все, дальше ничего не делаем и никуда ничего не копируем.
2. Переходим по этой
» ссылке « и выбираем любую понравившуюся тему для вк (и не только), можно к примеру и youtube изменить, или окно поиска google, vk 2007 года есть даже), да много чего в общем, но не отвлекаемся.
3. На странице с понравившейся темой нажимаем на зеленую кнопку (+ Install with Stylish).
4. Все тема установлена.
Для управления установленными стилями, нажимаем на иконку stylish в панели расширений и выбираем пункт "Управление установленными стилями" в открывшемся окне мы можем изменить, отключить, включить, удалить, обновить выбранный стиль, думаю там сложностей не возникнет. У кого нет панели расширений, через меню заходим в расширения и попадаем в настройки stylish от туда.
Меня лично новый дизайн в вк не напрягает, у меня давно установленный стиль Vanilla Dark 2 и на старом вк тот же был, темное оформление как то на глаза меньше давит, да и выглядит солидней.
Кубас, не тянет эта группа на людей которые доведут дело до финала)