Возвращаем старый дизайн ВК

пахнет разводом)

Ни какого развода нет! Я уже вернул себе))

По словам разработчика, стиль пока еще весьма "сырой", однако работа над ним продолжается. Судя по счетчику, таблицу уже скачали свыше 20 тысяч человек. "К сожалению, не успел закончить стиль до полного перехода ВК, — пишет Dasefern, — Внимание, это предварительная версия, реализована только небольшая часть. Содержит много ошибок. Скоро будет доработанная версия".

Да нормальный новый дизайн ))))

Мне тоже по фиг на дизайн, но многим не нравится) Я себе поставил что бы просто проверить - всё работает нормально и теперь через 2 клика мышки я могу переключать, между старым и новым дизайном)))

Мне тоже по фиг на дизайн, но многим не нравится) Я себе поставил что бы просто проверить - всё работает нормально и теперь через 2 клика мышки я могу переключать, между старым и новым дизайном)))

у меня не получилось,в создании стиля на 617 строке ошибку выдает.

Зачем так парится, парень в видео все тупо и глупо показал. В свойствах стиля есть такие параметры как "применить стиль к url, применить стиль к url в домене, и тд., и тп., о которых ни слова, тупо скопируйте и тупо юзайте. Это наспех глупо сделанное, но зато одно из первых видео о решении проблемы для любителей старого вк. Хотя stylish это давно не новость, я уже лет 5 пользуюсь.

Все в подробностях:

1. Устанавливаете плагин stylish, все, дальше ничего не делаем и никуда ничего не копируем.
2. Переходим по этой » ссылке « и выбираем любую понравившуюся тему для вк (и не только), можно к примеру и youtube изменить, или окно поиска google, vk 2007 года есть даже), да много чего в общем, но не отвлекаемся.
3. На странице с понравившейся темой нажимаем на зеленую кнопку (+ Install with Stylish).
4. Все тема установлена.

Для управления установленными стилями, нажимаем на иконку stylish в панели расширений и выбираем пункт "Управление установленными стилями" в открывшемся окне мы можем изменить, отключить, включить, удалить, обновить выбранный стиль, думаю там сложностей не возникнет. У кого нет панели расширений, через меню заходим в расширения и попадаем в настройки stylish от туда.

Меня лично новый дизайн в вк не напрягает, у меня давно установленный стиль Vanilla Dark 2 и на старом вк тот же был, темное оформление как то на глаза меньше давит, да и выглядит солидней.

Кубас, не тянет эта группа на людей которые доведут дело до финала)

а где еще стиле найти? а то там гамно одно

Пошарся по гуглу, " темы или themes для или for stylish" я там только вк стиль установил и темный ютуб, остальные стили сам для себя делал, по своему вкусу.

Все же есть один нюанс или я туплю,раньше фотку можно было сразу залить ,а теперь только к себе залить ,а после в сообщение прилепить.

Все же есть один нюанс или я туплю,раньше фотку можно было сразу залить ,а теперь только к себе залить ,а после в сообщение прилепить.

Тупишь)) В сообщении добавить фото, потом загрузить, выбераешь фотку и она грузится только в сообщении - проверено вчера)))

Тупишь)) В сообщении добавить фото, потом загрузить, выбераешь фотку и она грузится только в сообщении - проверено вчера)))

согласен,но до обновы было привычней,вечно какие рукожопые переделки привыкай к ним.

Можно для любого сайта сделать стиль?
И как самому сделать?

Для любого. Видеть свое творчество будешь только ты, если стилем ни скем не поделишся.
Как сделать? Так » инфо «

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу