К
Капитан Джек Воробей
Фанат
- Реакции
- 0
- Баллы
- 70

Ну так хочю написать,что админ на сервере,у вас какой то дурак можно сказать,я карчое играл с другом на серваке,ну и базарили об игре,там где противник вот я его убью и т.п,естественно базарить по игре не запрещено,ну и админ по прозвищю "paintballer"и дал мут моему друга по причине бризгливый голос как то так,хотя мой друг он ни каких таких звуков вообще не издавал,он вполне адекватно говорил в микро,ну и я собственно начал админу говорить,вот какого фига ты его в мут отправил,ну и собственно он и мне дал мут по тойже причине бризгливый голос,ну и написал ему в чат "п_дор за что мут?? ну и собственно чуть позже он меня забанил на 4 часа,собственно и моего друга тоже,и угадайте за что забанил,ЗА ИГНОР АДМИНАА!!!Этот недоадмин даже неслово ниодного не произнёс,даже в чат нечего не писал абсолютно,моему другу причём тоже самое дали!Вот я и чё пишу,зачем давать админку вот таким людям которые мут и бан дают без причины,а вот при том что они читеров не банят,это уже отдельный разговор,а как в мут кидать и бан давать простым честным игрокам так это раз плюнуть да!ВОт и зачем давать таким людям админку которые просто так банят и муты кидают,даже если он купил её????