12345vladda
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 42

ну здравствуйте ,и че опять забанил , ты давай завязай без причины банит ник 12345 я тебя иду искать. админ. злоу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нетну здравствуйте ,и че опять забанил , ты давай завязай без причины банит ник 12345 я тебя иду искать. админ. злоу
а че нет так чтоли ,свои спящих глазах типа у видел ооо он читами на забанитПеред тем как еще раз забанить на форуме, я напишу 1 раз, захожу на дм уже ночью, переключаю камеру и наблюдаю за игроками, стоит тип, с пулеметом, уперся в стену, точнее в угол стены, не шевелится и стреляет, а на карте падают люди от убийства в голову......
Потом это же чучело начинает мне писать в личку типо "Ты идиот, сука разбанивай и т.д."
Шта?а че нет так чтоли ,свои спящих глазах типа у видел ооо он читами на забанит
Переставай употреблять алкоголь или психотропы)а че нет так чтоли ,свои спящих глазах типа у видел ооо он читами на забанит
1 - имей уважение, как никак ты общаешься с Главным Администратором, вообще принято как то уважительнее с админским составом общаться, или ты тогда не жди что-то хорошее в свой адрес, логика детекшна че нет так чтоли ,свои спящих глазах типа у видел ооо он читами на забанит
Да он уже в бане давно1 - имей уважение, как никак ты общаешься с Главным Администратором, вообще принято как то уважительнее с админским составом общаться, или ты тогда не жди что-то хорошее в свой адрес, логика детекшн
это раз
2 - Уж кто кто, а Лёша фигни не скажет
У меня все
Пошла сыграю))
И да, за хамство сходу, аля "с ноги выбив дверь" я б и на форуме наказала, ибо ясно - уважения у парниши нет.
с удовольствием прикреплю демку на обжалование бана©Kozak, там вк, кстати, и по твоему бану вопросы есть) Пользуясь случаем, наберусь наглости и позволю спросить, где хоть одна демка?
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
канеш дура, я вспоминаю про демо спустя пару дней-недель)А то сижу их в сб заливаю, дура.
Спасибо! Учту. Не вижу смысла тогда вообще их сидеть писатьканеш дура, я вспоминаю про демо спустя пару дней-недель)
не, пишу я всегда, но вот заливаю периодически)Не вижу смысла тогда вообще их сидеть писать
Я тоже буду говорить, что если что, предоставлю демкуне, пишу я всегда, но вот заливаю периодически)
ну чё ты, я ж шутил)Я тоже буду говорить, что если что, предоставлю демку
с удовольствием поглядела бы сейчас на пару демо, а то вдруг там невинные люди...с удовольствием прикреплю демку на обжалование бана
Так ведь обжалований нетс удовольствием поглядела бы сейчас на пару демо, а то вдруг там невинные люди...